Previsualizar impresión

Muestra una previsualización de la página impresa o la cierra cuando se está ya previsualizando.

Para acceder a esta orden…

Desde la barra de menús:

Menu File - Print Preview.

Desde la interfaz en pestañas:

Choose File - Print Preview

Con el teclado:

+ Shift + O

Desde las barras de herramientas:

Icon Print preview

Previsualizar impresión

Utilice los iconos de la barra Previsualizar impresión para desplazarse por las páginas del documento, o bien, para imprimirlo.

También puede utilizar las teclas RePág y AvPág para desplazarse por las páginas.

note

No podrá editar el documento mientras se encuentre en la previsualización.

Pulse en el botón Cerrar previsualización para salir de la previsualización de impresión.