Menú Formato

Vaya a Formato ▸ Párrafo ▸ pestaña Letras capitulares.

Vaya a Ver ▸ Estilos, abra el menú contextual y seleccione Modificar/Nuevo ▸ pestaña Letras capitulares.

Vaya a Formato ▸ Párrafo ▸ pestaña Flujo del texto.

Vaya a Ver ▸ Estilos, abra el menú contextual y seleccione Modificar/Nuevo ▸ pestaña Flujo del texto.

Vaya a Editar ▸ Buscar y reemplazar ▸ Formato ▸ pestaña Flujo del texto.

Pulse con el botón secundario del ratón en un párrafo cuyo estilo sea Cuerpo de texto. Elija Párrafo ▸ Editar estilo ▸ pestaña Condición.

Choose View - Styles (). Right-click any paragraph style. Choose New - Condition tab.

Vaya a Estilos ▸ Cargar estilos desde plantilla

In the Styles window, do a long click on the Styles action icon on the top right. Choose Load Styles from Template from the submenu.

Formas diferentes de abrir la ventana Estilos:

Vaya a Formato ▸ Estilo de página.

Choose View - Styles () - choose Page Styles - open context menu for selected style - New/Modify.

Choose Format - Paragraph - Outline & List tab.

Right-click a paragraph, choose Paragraph - Paragraph - Outline & List tab.

Right-click a paragraph, choose Paragraph - Edit Style - Outline & List tab.

Choose Styles - Edit Style - Outline & List tab (Paragraph Styles).

Choose View - Styles - open context menu Modify/New - List & Numbering tab (Paragraph Styles).

Vaya a Formato ▸ Secciones ▸ botón Opciones.

Vaya a Formato ▸ Estilo de página ▸ pestaña Columnas.

Choose View - Styles - Page Styles - open context menu for selected page style - Modify/New - Columns tab.

Vaya a Insertar ▸ Marco ▸ Marco ▸ pestaña Columnas.

Vaya a Formato ▸ Marco y objeto ▸ Propiedades ▸ pestaña Columnas.

Vaya a Insertar ▸ Sección ▸ pestaña Columnas.

Choose Format - Section - Options button - Columns tab.

Vaya a Formato ▸ Estilo de página ▸ pestaña Nota al pie.

Vaya a Ver ▸ Estilos, abra el menú contextual y elija Modificar/Nuevo ▸ pestaña Pie.

Vaya a Insertar ▸ Sección ▸ pestaña Notas al pie/Notas finales.

Vaya a Formato ▸ Secciones ▸ botón Opciones ▸ pestaña Notas al pie/finales.

Vaya a Ver ▸ Estilos, abra el menú contextual y elija Modificar/Nuevo (para estilos de párrafo).

1. Choose View - Styles or Styles - Manage Styles () to open Styles deck.

2. Pulse en el icono Estilo de carácter en la parte superior del panel y, acto seguido, seleccione un estilo de carácter.

3. Right-click to open context menu and choose Modify/New.

Character Style Icon

Character Style icon

Vaya a Ver ▸ Estilos, abra el menú contextual y elija Modificar/Nuevo (para estilos de marco).

Seleccione Ver ▸ Estilos (), abra el menú contextual y elija Modificar/Nuevo (para estilos de lista).

Choose Tools - AutoCorrect - While Typing.

Vaya a Herramientas ▸ Corrección automática.

Vaya a Herramientas ▸ Corrección automática ▸ Aplicar.

Vaya a Herramientas ▸ Corrección automática ▸ Aplicar y editar cambios.

Tras colocar el cursor en una tabla, diríjase a Tabla ▸ Estilos de formato automático.

Vaya a Formato ▸ Imagen ▸ Propiedades ▸ pestaña Área.

En la barra Imagen (mientras se seleccionen imágenes), pulse en

Icon Graphics Properties

Propiedades del gráfico

Vaya a Formato ▸ Imagen ▸ Propiedades ▸ pestaña Tipo.

Vaya a Formato ▸ Marco y objeto ▸ Propiedades ▸ pestaña Tipo.

Vaya a Ver ▸ Estilos, abra el menú contextual y elija Modificar/Nuevo ▸ pestaña Tipo.

Vaya a Insertar ▸ Marco ▸ Marco ▸ pestaña Tipo.

Vaya a Formato ▸ Imagen ▸ Propiedades ▸ pestaña Ajuste.

Vaya a Formato ▸ Marco y objeto ▸ Propiedades ▸ pestaña Ajuste.

Vaya a Insertar ▸ Marco ▸ Marco ▸ pestaña Ajuste.

Vaya a Formato ▸ Ajustar ▸ Editar ▸ pestaña Ajuste.

Vaya a Formato ▸ Ajustar ▸ Editar contorno.

Vaya a Formato ▸ Imagen ▸ Propiedades ▸ pestaña Hiperenlace.

Vaya a Formato ▸ Marco y objeto ▸ Propiedades ▸ pestaña Hiperenlace.

Vaya a Insertar ▸ Marco ▸ Marco ▸ pestaña Hiperenlace.

Vaya a Formato ▸ Imagen ▸ Propiedades ▸ pestaña Opciones.

Vaya a Formato ▸ Marco y objeto ▸ Propiedades ▸ pestaña Opciones.

Vaya a Ver ▸ Estilos, abra el menú contextual y elija Modificar/Nuevo ▸ pestaña Opciones.

Vaya a Insertar ▸ Marco ▸ Marco ▸ pestaña Opciones.

Vaya a Formato ▸ Imagen ▸ Propiedades ▸ pestaña Imagen.

Vaya a Insertar/Formato ▸ Imagen ▸ Propiedades ▸ pestaña Macro.

Vaya a Formato ▸ Marco y objeto ▸ Propiedades ▸ pestaña Macro.

Vaya a Herramientas ▸ Texto automático ▸ botón Texto automático ▸ Macro.

Vaya a Herramientas ▸ Mapa de imagen, abra el menú contextual y elija Macro.

Vaya a Formato ▸ Carácter ▸ pestaña Hiperenlace ▸ botón Sucesos.

Vaya a Tabla ▸ Propiedades.

Vaya a Tabla ▸ Dividir tabla.

Vaya a Tabla ▸ Combinar tabla.

Vaya a Tabla ▸ Propiedades ▸ pestaña Tabla.

Vaya a Tabla ▸ Propiedades ▸ pestaña Columnas.

Vaya a Tabla ▸ Propiedades ▸ pestaña Flujo de texto.

Pulse con el botón secundario del ratón en una tabla y elija Celda.

Vaya a Tabla ▸ Combinar celdas.

En la barra Tabla, pulse en

Icono

Combinar celdas

Vaya a Tabla ▸ Dividir celdas.

En la barra Tabla, pulse en

Icono

Dividir celdas

En el menú contextual de una celda, elija Celda ▸ Proteger.

En el menú contextual de una celda, elija Celda ▸ Desproteger.

Abra el menú contextual del Navegador para tablas.

En el menú contextual de una celda, elija Fila.

En el menú contextual de una celda, elija Fila ▸ Altura.

Vaya a Tabla ▸ Tamaño ▸ Altura óptima de filas.

Abra la barra Optimizar tamaño desde la barra de herramientas Tabla y pulse en

Icono

Altura óptima de filas

Vaya a Tabla ▸ Tamaño ▸ Distribuir filas uniformemente.

Abra la barra Optimizar tamaño desde la barra de herramientas Tabla y pulse en

Icono

Distribuir filas uniformemente

Vaya a Tabla ▸ Seleccionar ▸ Fila.

Vaya a Tabla ▸ Eliminar ▸ Filas.

En la barra Tabla, pulse en

Icono

Eliminar fila

En el menú contextual de una celda, elija Columna.

En el menú contextual de una celda, elija Columna ▸ Anchura.

Choose Table - Autofit - Optimal Column Width.

Abra la barra Optimizar tamaño desde la barra de herramientas Tabla y pulse en

Icono

Anchura óptima de columnas

Vaya a Tabla ▸ Tamaño ▸ Distribuir columnas uniformemente.

Abra la barra Optimizar tamaño desde la barra de herramientas Tabla y pulse en

Icono

Ajustar columnas uniformemente

Vaya a Tabla ▸ Seleccionar ▸ Columna.

Vaya a Tabla ▸ Insertar ▸ Columnas.

Vaya a Tabla ▸ Insertar ▸ Filas.

En la barra Tabla, pulse en

Icono

Insertar columna

Icono

Insertar fila

Vaya a Tabla ▸ Eliminar ▸ Columnas.

En la barra Tabla, pulse en

Icono

Eliminar columna

Vaya a Formato ▸ Marco y objeto ▸ Propiedades.

Icono Propiedades del objeto

Propiedades del objeto

Icono

Propiedades del marco

Menu Format - Page Style - tab Text Grid, if Asian language support is enabled