Menú Formato

Vaya a Formato ▸ Párrafo ▸ pestaña Letras capitulares.

Vaya a Ver ▸ Estilos, abra el menú contextual y seleccione Modificar/Nuevo ▸ pestaña Letras capitulares.

Vaya a Formato ▸ Párrafo ▸ pestaña Flujo del texto.

Vaya a Ver ▸ Estilos, abra el menú contextual y seleccione Modificar/Nuevo ▸ pestaña Flujo del texto.

Vaya a Editar ▸ Buscar y reemplazar ▸ Formato ▸ pestaña Flujo del texto.

Con el botón secundario del ratón, pulse en un párrafo con estilo Cuerpo de texto. Seleccione Editar estilo de párrafo ▸ pestaña Condición.

Vaya a Ver ▸ Estilos (F11). Pulse con el botón secundario sobre algún estilo de párrafo. Elija Nuevo ▸ pestaña Condición.

Vaya a Estilos ▸ Cargar estilos

En la ventana Estils, pulse en el icono Acción de estilos en la parte superior derecha de la ventana Estilos y mantenga oprimido el botón del ratón. Escoja Cargar estilos en el submenú.

Formas diferentes de abrir la ventana Estilos:

Vaya a Formato ▸ Estilo de página.

Vaya a Ver ▸ Estilos, abra el menú contextual y elija Nuevo/Modificar (para estilos de página).

Vaya a Formato ▸ Párrafo ▸ pestaña Esquema y numeración.

Vaya a Estilos ▸ Editar estilo ▸ pestaña Esquema y numeración (estilos de párrafo).

Vaya a Ver ▸ Estilos, abra el menú contextual y seleccione Modificar/Nuevo ▸ pestaña Esquema y numeración (estilos de párrafo).

Vaya a Formato ▸ Secciones ▸ botón Opciones.

Vaya a Formato ▸ Estilo de página ▸ pestaña Columnas.

Vaya a Formato ▸ Marco y objeto ▸ Propiedades ▸ pestaña Columnas.

Vaya a Ver ▸ Estilos, abra el menú contextual y seleccione Modificar/nuevo ▸ pestaña Columnas.

Vaya a Insertar ▸ Marco ▸ Marco ▸ pestaña Columnas.

Vaya a Insertar/Formato ▸ Sección(es) ▸ pestaña Columnas.

Vaya a Formato ▸ Estilo de página ▸ pestaña Nota al pie.

Vaya a Ver ▸ Estilos, abra el menú contextual y elija Modificar/Nuevo ▸ pestaña Pie.

Vaya a Insertar ▸ Sección ▸ pestaña Notas al pie/Notas finales.

Vaya a Formato ▸ Secciones ▸ botón Opciones ▸ pestaña Notas al pie/finales.

Vaya a Ver ▸ Estilos, abra el menú contextual y elija Modificar/Nuevo (para estilos de párrafo).

Vaya a Ver ▸ Estilos, abra el menú contextual y elija Modificar/Nuevo (para estilos de carácter).

Vaya a Ver ▸ Estilos, abra el menú contextual y elija Modificar/Nuevo (para estilos de marco).

Vaya a Ver ▸ Estilos (F11), abra el menú contextual y elija Modificar/Nuevo (para estilos de lista).

Vaya a Herramientas ▸ Corrección automática ▸ Al escribir.

Vaya a Herramientas ▸ Corrección automática.

Vaya a Herramientas ▸ Corrección automática ▸ Aplicar.

Vaya a Herramientas ▸ Corrección automática ▸ Aplicar y editar cambios.

Tras colocar el cursor en una tabla, diríjase a Tabla ▸ Estilos de formato automático.

Vaya a Formato ▸ Imagen.

Vaya a Insertar ▸ Imagen ▸ Desde archivo ▸ botón Propiedades.

En la barra Imagen (mientras se seleccionen imágenes), pulse en

Icono

Propiedades del gráfico

Vaya a Formato ▸ Imagen ▸ Propiedades ▸ pestaña Tipo.

Vaya a Formato ▸ Marco y objeto ▸ Propiedades ▸ pestaña Tipo.

Vaya a Ver ▸ Estilos, abra el menú contextual y elija Modificar/Nuevo ▸ pestaña Tipo.

Vaya a Insertar ▸ Marco ▸ Marco ▸ pestaña Tipo.

Vaya a Formato ▸ Imagen ▸ Propiedades ▸ pestaña Ajuste.

Vaya a Formato ▸ Marco y objeto ▸ Propiedades ▸ pestaña Ajuste.

Vaya a Insertar ▸ Marco ▸ Marco ▸ pestaña Ajuste.

Vaya a Formato ▸ Ajustar ▸ Editar ▸ pestaña Ajuste.

Vaya a Formato ▸ Ajustar ▸ Editar contorno.

Vaya a Formato ▸ Imagen ▸ Propiedades ▸ pestaña Hiperenlace.

Vaya a Formato ▸ Marco y objeto ▸ Propiedades ▸ pestaña Hiperenlace.

Vaya a Insertar ▸ Marco ▸ Marco ▸ pestaña Hiperenlace.

Vaya a Formato ▸ Imagen ▸ Propiedades ▸ pestaña Opciones.

Vaya a Formato ▸ Marco y objeto ▸ Propiedades ▸ pestaña Opciones.

Vaya a Ver ▸ Estilos, abra el menú contextual y elija Modificar/Nuevo ▸ pestaña Opciones.

Vaya a Insertar ▸ Marco ▸ Marco ▸ pestaña Opciones.

Vaya a Formato ▸ Imagen ▸ Propiedades ▸ pestaña Imagen.

Vaya a Insertar/Formato ▸ Imagen ▸ Propiedades ▸ pestaña Macro.

Vaya a Formato ▸ Marco y objeto ▸ Propiedades ▸ pestaña Macro.

Vaya a Herramientas ▸ Texto automático ▸ botón Texto automático ▸ Macro.

Choose Edit - ImageMap - open context menu Macro.

Vaya a Formato ▸ Carácter ▸ pestaña Hiperenlace ▸ botón Sucesos.

Vaya a Tabla ▸ Propiedades.

Vaya a Tabla ▸ Dividir tabla.

Vaya a Tabla ▸ Combinar tabla.

Vaya a Tabla ▸ Propiedades ▸ pestaña Tabla.

Vaya a Tabla ▸ Propiedades ▸ pestaña Columnas.

Vaya a Tabla ▸ Propiedades ▸ pestaña Flujo de texto.

Pulse con el botón secundario del ratón en una tabla y elija Celda.

Vaya a Tabla ▸ Combinar celdas.

En la barra Tabla, pulse en

Icono

Combinar celdas

Vaya a Tabla ▸ Dividir celdas.

En la barra Tabla, pulse en

Icono

Dividir celdas

En el menú contextual de una celda, elija Celda ▸ Proteger.

En el menú contextual de una celda, elija Celda ▸ Desproteger.

Abra el menú contextual del Navegador para tablas.

En el menú contextual de una celda, elija Fila.

En el menú contextual de una celda, elija Fila ▸ Altura.

Choose Table - Autofit - Optimal Row Height.

Abra la barra Optimizar tamaño desde la barra de herramientas Tabla y pulse en

Icono

Altura óptima de celdas

Choose Table - Autofit - Distribute Rows Equally.

Abra la barra Optimizar tamaño desde la barra de herramientas Tabla y pulse en

Icono

Distribuir filas equitativamente

Vaya a Tabla ▸ Seleccionar ▸ Fila.

Vaya a Tabla ▸ Eliminar ▸ Filas.

En la barra Tabla, pulse en

Icono

Eliminar fila

En el menú contextual de una celda, elija Columna.

En el menú contextual de una celda, elija Columna ▸ Anchura.

Choose Table - Autofit - Optimal Column Width.

Abra la barra Optimizar tamaño desde la barra de herramientas Tabla y pulse en

Icono

Ancho óptimo de columnas

Choose Table - Autofit - Distribute Columns Equally.

Abra la barra Optimizar tamaño desde la barra de herramientas Tabla y pulse en

Icono

Ajustar columnas uniformemente

Vaya a Tabla ▸ Seleccionar ▸ Columna.

Vaya a Tabla ▸ Insertar ▸ Columnas.

Vaya a Tabla ▸ Insertar ▸ Filas.

En la barra Tabla, pulse en

Icono

Insertar columna

Icono

Insertar fila

Vaya a Tabla ▸ Eliminar ▸ Columnas.

En la barra Tabla, pulse en

Icono

Eliminar columna

Vaya a Formato ▸ Marco y objeto ▸ Propiedades.

Símbolo

Propiedades del objeto

Icono

Propiedades del marco

Menu Format - Page Style - tab Text Grid, if Asian language support is enabled