Barras de herramientas

Aquí se describen las barras de herramientas predeterminadas de que se dispone al trabajar con un documento que tiene las fórmulas activadas en LibreOffice Math. El usuario puede adaptar las barras de herramientas en función de sus necesidades mediante la adición, supresión o reubicación de iconos.

Barra Estándar

La barra Estándar está presente en todas las aplicaciones de LibreOffice.

Barra Herramientas

La barra Herramientas contiene las funciones que se usan más frecuentemente.

Barra de estado

La barra de estado muestra información acerca del documento activo.