Ver

Determina la escala de la visualizaci贸n y define qu茅 elementos ser谩n visibles. La mayor铆a de las 贸rdenes que puede introducir en el cuadro 脫rdenes tambi茅n pueden abrirse a trav茅s de una pulsaci贸n del rat贸n si ya ha abierto el panel Elementos mediante el men煤 Ver聽鈻 Elementos.

Zum

Opens the Zoom & View Layout dialog to let you set the zoom factor to display the current document.

Acercar

Aumenta la escala de visualizaci贸n de la f贸rmula en 25聽%. El factor de zum actual se muestra en la barra de estado. Mediante el men煤 contextual se puede acceder a varias opciones de zum. El men煤 contextual del 谩rea de trabajo tambi茅n contiene 贸rdenes relacionadas.

Alejar

Disminuye la escala de visualizaci贸n de la f贸rmula en 25聽%. El factor de zum actual se muestra en la barra de estado. Mediante el men煤 contextual se puede acceder a varias opciones de zum. El men煤 contextual del 谩rea de trabajo tambi茅n contiene 贸rdenes relacionadas.

Mostrar todo

Muestra la totalidad de la f贸rmula en el mayor tama帽o posible para incluir todos los elementos. La f贸rmula se reduce o agranda para que todos sus elementos quepan en el 谩rea de trabajo. El zum actual aparece en la barra de estado. Mediante el men煤 contextual se pueden seleccionar algunos niveles de zum. El men煤 contextual en el 谩rea de trabajo tambi茅n contiene opciones de zum. Estas opciones y sus iconos solo est谩n disponibles en los documentos de Math, y no en los objetos incrustados de Math.

Actualizar

Esta orden actualiza la f贸rmula en la ventana del documento.

Los cambios que realice en el cuadro 脫rdenes se actualizan autom谩ticamente si se activa la opci贸n Actualizar vista autom谩ticamente.

Actualizar vista autom谩ticamente

Actualiza autom谩ticamente una f贸rmula modificada. Si no selecciona esta opci贸n, la f贸rmula solo se actualizar谩 despu茅s de que elija Ver 鈻 Actualizar u oprima F9.

Elementos

Esta es una lista de operadores, funciones, s铆mbolos y opciones de formato que pueden insertarse en la f贸rmula.

Barra de estado

Muestra u oculta la barra de estado en el borde inferior de la ventana.

Pantalla completa

Muestra u oculta los men煤s y las barras de herramientas en Writer o Calc. Para salir del modo de pantalla completa, pulse en el bot贸n Pantalla completa o utilice la tecla Esc.