Editar

Las 贸rdenes de este men煤 se utilizan para editar f贸rmulas. Adem谩s de las 贸rdenes b谩sicas (por ejemplo, copiar contenido), hay funciones espec铆ficas de LibreOffice Math como buscar sustitutivos o errores.

Deshacer

Revierte la 煤ltima orden o la 煤ltima entrada que escribi贸. Para seleccionar la orden que quiere revertir, pulse en la flecha situada junto al icono Deshacer de la barra Est谩ndar.

Rehacer

Revierte la acci贸n de la 煤ltima orden de Deshacer. Para seleccionar el paso de la lista Deshacer que quiere revertir, pulse en la flecha situada junto al icono Rehacer de la barra de herramientas Est谩ndar.

Cortar

Quita la selecci贸n y la copia en el portapapeles.

Copiar

Copia la selecci贸n en el portapapeles.

Pegar

Inserta el contenido del portapapeles donde est谩 ubicado el cursor y reemplaza cualquier texto u objeto seleccionado.

Seleccionar todo

Selecciona todo el contenido del archivo, marco u objeto de texto actual.

Marca siguiente

Mueve el cursor al siguiente marcador (a la derecha).

Marca anterior

Mueve el cursor al marcador anterior (a la izquierda).

Error siguiente

Mueve el cursor al error siguiente (a la derecha).

Error anterior

Coloca el cursor en el error anterior.