Editar

Las órdenes de este menú se utilizan para editar fórmulas. Además de las órdenes básicas (por ejemplo, copiar contenido), hay funciones específicas de LibreOffice Math como buscar sustitutivos o errores.

Deshacer

Revierte la última orden o la última entrada que escribió. Para seleccionar la orden que quiere revertir, pulse en la flecha situada junto al icono Deshacer de la barra Estándar.

Rehacer

Revierte la acción de la última orden de Deshacer. Para seleccionar el paso de la lista Deshacer que quiere revertir, pulse en la flecha situada junto al icono Rehacer de la barra de herramientas Estándar.

Cortar

Quita la selección y la copia en el portapapeles.

Copiar

Copia la selección en el portapapeles.

Pegar

Inserta el contenido del portapapeles donde está ubicado el cursor y reemplaza cualquier texto u objeto seleccionado.

Seleccionar todo

Selecciona todo el contenido del archivo, marco u objeto de texto actual.

Marca siguiente

Mueve el cursor al siguiente marcador (a la derecha).

Marca anterior

Mueve el cursor al marcador anterior (a la izquierda).

Error siguiente

Mueve el cursor al error siguiente (a la derecha).

Error anterior

Coloca el cursor en el error anterior.