Archivo

Este menú contiene las órdenes generales para trabajar con documentos de fórmulas, como abrir, guardar e imprimir.

Nuevo

Crea un documento nuevo de LibreOffice.

Abrir

Abre o importa un archivo local o remoto.

Documentos recientes

Muestra los últimos archivos que se han abierto. Para abrir un archivo de la lista, pulse en su nombre.

Asistentes

Facilita la creación de cartas personales y comerciales, faxes, memorándums, órdenes del día, presentaciones, etcétera.

Cerrar

Cierra el documento actual sin salir del programa.

Guardar

Guarda el documento actual.

Guardar como

Guarda el documento actual en una ubicación distinta o con un nombre o tipo de archivo diferente.

Guardar todo

Guarda todos los documentos de LibreOffice modificados.

Recargar

Sustituye el documento actual por su última versión guardada.

Versiones

Permite guardar y organizar múltiples versiones del documento actual en el mismo archivo. Asimismo puede abrir, eliminar y comparar las versiones anteriores.

Exportar

Guarda el documento actual con un nombre y formato diferentes en la ubicación que desee.

Enviar

Envía una copia del documento actual a distintas aplicaciones.

Propiedades

Muestra las propiedades del archivo actual, incluidas estadísticas como el número de palabras y la fecha de creación del archivo.

Imprimir

Imprime el documento, la selección actual o las páginas especificadas. También se pueden establecer las opciones de impresión del documento actual. Las opciones de impresión pueden variar según la impresora y el sistema operativo utilizados.

Configuración de impresora

Seleccione la impresora predeterminada del documento actual.

Salir de LibreOffice

Closes all LibreOffice programs and prompts you to save your changes. This command does not exist on macOS systems.