Combinaciones de teclas (Accesibilidad de LibreOffice Math)

Puede controlar LibreOffice Math sin ratón.

Inserción de una fórmula directamente

Si desea insertar una fórmula en el documento de texto y ya conoce los caracteres correctos puede hacer lo siguiente:

1. Escriba la fórmula en el texto

2. Seleccione la fórmula

3. Elija la orden Insertar ▸ Objeto OLE ▸ Objeto de fórmula.

Inserción de una fórmula mediante una ventana

Panel Elementos

Teclas de flecha izquierda/derecha

Mover a la derecha o izquierda a la siguiente categoría o función.

Tecla Intro

Selecciona una categoría (dentro de la sección de categorías) o inserta una función en el cuadro Órdenes (dentro de la sección de funciones).

Tabulador

Saltar del primer elemento de la categoría a la primera función de la categoría.

Mayús + Tab

Saltar del último elemento de la categoría a la última función en la categoría.