Importar f贸rmula desde archivo

Esta orden abre un cuadro de di谩logo para importar una f贸rmula.

El cuadro de di谩logo Insertar se configura como el cuadro Abrir en Archivo. Use el cuadro Insertar para cargar, editar y ver una f贸rmula guardada como un archivo en el cuadro 脫rdenes.

Es posible importar archivos de MathML creados en otras aplicaciones. El c贸digo fuente en MathML debe contener un elemento math con un atributo xmlns cuyo valor sea 芦http://www.w3.org/1998/Math/MathML禄. Los lenguajes MathML y StarMath no son completamente compatibles entre s铆; por ello, debe revisar el resultado de la importaci贸n. Para obtener m谩s detalles sobre el lenguaje MathML, consulte su especificaci贸n.

Para acceder a esta orden鈥

Elija Herramientas 鈻 Importar f贸rmula

Importar MathML desde portapapeles

Esta orden transforma el contenido del portapapeles de MathML en StarMath y lo inserta seg煤n la posici贸n actual del cursor.

Si la transformaci贸n fallare, no se insertar谩 nada.

Para acceder a esta orden鈥

Vaya a Herramientas 鈻 Importar MathML desde portapapeles

Esta orden gestiona solo contenido de MathML. Si ha copiado una f贸rmula de LibreOffice Math en el portapapeles, ins茅rtela mediante la orden Pegar del men煤 Editar.