Importar fórmula desde archivo

Esta orden abre un cuadro de diálogo para importar una fórmula.

El cuadro de diálogo Insertar se configura como el cuadro Abrir en Archivo. Use el cuadro Insertar para cargar, editar y ver una fórmula guardada como un archivo en el cuadro Órdenes.

Es posible importar archivos de MathML creados en otras aplicaciones. El código fuente en MathML debe contener un elemento math con un atributo xmlns cuyo valor sea «http://www.w3.org/1998/Math/MathML». Los lenguajes MathML y StarMath no son completamente compatibles entre sí; por ello, debe revisar el resultado de la importación. Para obtener más detalles sobre el lenguaje MathML, consulte su especificación.

Para acceder a esta orden…

Elija Herramientas ▸ Importar fórmula

Importar MathML desde portapapeles

Esta orden transforma el contenido del portapapeles de MathML en StarMath y lo inserta según la posición actual del cursor.

Si la transformación fallare, no se insertará nada.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Herramientas ▸ Importar MathML desde portapapeles

Esta orden gestiona solo contenido de MathML. Si ha copiado una fórmula de LibreOffice Math en el portapapeles, insértela mediante la orden Pegar del menú Editar.