Alineación

Aquí podrá determinar la alineación de las fórmulas de varios renglones y fórmulas con varios elementos en un renglón. Para crear fórmulas de varios renglones, introduzca la orden NEWLINE en el cuadro Órdenes.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Formato ▸ Alinear

Cuadro de diálogo Alineación

Horizontal

Determina el tipo de alineación horizontal de las fórmulas que ocupen varias líneas.

Izquierda

Alineación de la fórmula a la izquierda.

Icono de consejo

El texto está siempre alineado a la izquierda.

Centrado

Alineación de la fórmula en el centro.

Derecha

Alineación de la fórmula a la derecha.

Predeterminar

Si pulsa este botón todas las modificaciones realizadas se guardarán como configuración predeterminada para todas las fórmulas nuevas. Antes de guardar se pedirá confirmación.

Cuadro de diálogo Guardar valores predeterminados