Tamaños de los tipos de letra

Use este diálogo para especificar los tamaños de letra de la fórmula. Seleccione un tamaño de base y todos los elementos de la fórmula se ajustarán en relación a esta base.

Para acceder a esta orden…

Elija Formato ▸ Tamaño de letra

Cuadro de diálogo Tamaño de letra

Tamaño de base

All elements of a formula are proportionally scaled to the base size. To change the base size, select or type in the desired point (pt) size. You can also use other units of measure or other metrics, which are then automatically converted to points.

Icono de consejo

Para cambiar permanentemente el tamaño predeterminado (12 pt) utilizado en LibreOffice Math, defina primero el tamaño (p. ej., 11 pt) y luego pulse en el botón Predeterminar.

Tamaños relativos

En esta área se seleccionan los tamaños relativos referidos al tamaño de base.

Texto

Seleccionar el tamaño para texto en una formula relativo al tamaño base.

Índices

Seleccionar el tamaño relativo para los índices en una formula en proporción al tamaño base.

Funciones

Seleccionar el tamaño relativo para nombres y otros elementos de funciones en una formula en proporción al tamaño base.

Operadores

Seleccionar el tamaño relativo de operadores matemática en una formula en proporción al tamaño base.

Límites

Seleccionar el tamaño relativo para los limites en una formula en proporción al tamaño base.

Predeterminar

Pulse en este botón para guardar los cambios como los valores predeterminados para las fórmulas nuevas. Aparecerá un aviso de confirmación antes de guardar las modificaciones.

Cuadro de diálogo Guardar valores predeterminados