Tipos de letra

Utilice este cuadro de diálogo para seleccionar el tipo de letra para la respectiva categoría en el cuadro de diálogo Tipos de letra.

Para acceder a esta orden…

Elija Formato ▸ Tipos de letra ▸ Modificar

Tipo de letra

Seleccione un tipo de letra de la lista.

Ejemplo

Muestra una previsualización del tipo de letra seleccionado y de sus atributos.

Atributos

Permite asignar atributos adicionales a la fuente seleccionada.

Negrita

Si activa esta casilla de verificación la fuente se representará en negrita.

Itálica

Si pulsa esta casilla de verificación, la fuente se representará en cursiva.