Tipos de letra

Define los tipos de letra que se pueden aplicar en los elementos de las f贸rmulas.

Para acceder a esta orden鈥

Elija Formato 鈻 Tipos de letra

Cuadro de di谩logo Tipo de letra

Tipos de letra de las f贸rmulas

Puede definir los tipos de letra de las variables, de las funciones, de los n煤meros y del texto insertado pertenecientes a la f贸rmula.

Los cuadros de lista del di谩logo Tipos de letra muestran un tipo de letra predeterminado para todos los elementos. Para cambiar a otro tipo de letra, pulse en Modificar y seleccione el tipo de elemento. Aparecer谩 otro cuadro de di谩logo. Seleccione el tipo de letra y active los atributos que prefiera. A continuaci贸n, pulse en Aceptar. Para establecer como predeterminados los cambios a los tipos de letra, pulse en el bot贸n Predeterminar.

note

Si desea marcar segmentos de texto individuales con un tipo de letra diferente de la del texto, escriba la orden Font en el cuadro 脫rdenes.

Variables

Puede seleccionar los tipos de letra para las variables en la f贸rmula. Por ejemplo, en la f贸rmula x=SIN(y), x e y son variables, y reflejar谩n el tipo de letra asignado.

Funciones

Seleccione los tipos de letra para los nombres y las propiedades de las funciones. Por ejemplo, las funciones en la f贸rmula x=SIN(y) son =SIN( ).

N煤meros

Puede seleccionar los tipos de letra para los n煤meros en la f贸rmula.

Texto

Defina aqu铆 los tipos de letra para el texto de la f贸rmula.

Tipos de letra personalizados

Defina en esta 谩rea tres fuentes con las que formatear otras partes del texto de la f贸rmula. Tendr谩 a su disposici贸n las fuentes b谩sicas Serif, Sans y Fixed. Por cada fuente b谩sica instalada de modo predeterminado se puede utilizar otra m谩s. Podr谩 insertar cualquiera de las fuentes instaladas en el sistema. Para ampliar la oferta predeterminada en los listados, utilice el bot贸n Modificar.

Estos tipos de letra personalizados se utilizan si especifica un tipo de letra distinto en el cuadro 脫rdenes mediante la orden FONT.

Serifa

Puede especificar el tipo de letra que se utilizar谩 para el formato tipogr谩fico Serifa. Las serifas, o gracias, son los peque帽os trazos transversales que pueden apreciarse, por ejemplo, en la parte inferior de una A may煤scula en la tipofaz Times. Las gracias resultan 煤tiles para guiar el ojo por las l铆neas de un texto y as铆 ayudar a acelerar la lectura.

Palo seco

Puede especificar el tipo de letra que utilizar谩 para el formato de letra sans.

Fijo

Puede especificar el tipo de letra que utilizar谩 para el formato de letra fixed.

Modificar

Pulse en una de las opciones de este men煤 emergente para acceder al di谩logo Tipos de letra, donde puede definir el tipo de letra y los atributos para la f贸rmula respectiva y de los tipos de letra personalizados.

Predeterminar

Pulse en este bot贸n para guardar los cambios como predeterminados para todas las f贸rmulas nuevas. Tras confirmar los cambios, pulse en el bot贸n S铆.

Cuadro de di谩logo Guardar valores predeterminados