Diapositiva

Este men煤 permite gestionar las diapositivas y proporciona 贸rdenes de navegaci贸n.

Diapositiva nueva

Inserta una diapositiva despu茅s de la seleccionada actualmente.

Duplicar diapositiva

Crea una copia de la diapositiva seleccionada actualmente.

Insert Slide from File

Se pueden insertar diapositivas de otra presentaci贸n en la presentaci贸n actual. Tambi茅n se pueden copiar y pegar diapositivas de unas presentaciones a otras.

Disposici贸n

Abre un submen煤 con disposiciones de diapositiva.

Eliminar diapositiva

Elimina la o las diapositivas seleccionadas.

Guardar imagen de fondo

Si la diapositiva tiene una imagen de fondo, esta opci贸n le permite guardar el archivo correspondiente al fondo.

Establecer imagen de fondo

Abre un selector de archivos para elegir la imagen que se establecer谩 como fondo de la diapositiva actual.

Propiedades de diapositiva

Permite definir la orientaci贸n, los m谩rgenes, el fondo y otras opciones de disposici贸n para las diapositivas.

Cambiar patr贸n de diapositivas

Muestra el cuadro de di谩logo Patrones de diapositivas disponibles, donde es posible seleccionar una disposici贸n de elementos para la diapositiva actual. Cualesquier objetos en el dise帽o de la diapositiva se insertan detr谩s de los objetos en la diapositiva actual.

Patr贸n nuevo

Crea un patr贸n de diapositivas nuevo. Esta funci贸n est谩 disponible solamente en la vista de patr贸n.

tip

Para ingresar en la vista de patr贸n, dir铆jase a Ver聽鈻 Patr贸n de diapositiva. Para salir de la vista de patr贸n, seleccione Ver聽鈻 Normal.

Eliminar patr贸n

Elimina el patr贸n de diapositiva seleccionado actualmente. Esta funci贸n est谩 disponible solo en el modo Vista de patr贸n.

Fondo de patr贸n

Esta opci贸n permite mostrar u ocultar la imagen de fondo definida en el patr贸n de diapositiva.

Objetos de patr贸n

Esta opci贸n permite mostrar u ocultar objetos definidos en el patr贸n de diapositiva.

Elementos de patr贸n

Muestra un cuadro de di谩logo en el que se pueden activar o desactivar los elementos del patr贸n de diapositiva enumerados a continuaci贸n:

Mostrar diapositiva

Si una diapositiva est谩 oculta, esta funci贸n la hace visible nuevamente.

Ocultar diapositiva

Si una diapositiva es visible, esta funci贸n la oculta.

Cambiar nombre de diapositiva

Abre un cuadro de di谩logo en el que se puede establecer un nombre para la diapositiva actual.

Ir a la 煤ltima diapositiva editada

Navega hasta la 煤ltima diapositiva editada del documento.

Mover

Muestra una lista de opciones de traslado que pueden aplicarse a la diapositiva actual:

Navegar

Muestra una lista de funciones que pueden emplearse para navegar por las diapositivas:

Diapositiva resumen

Crea una diapositiva nueva que contiene una lista no ordenada formada a partir de los t铆tulos de las diapositivas posteriores a la diapositiva seleccionada. La diapositiva de resumen se inserta antes de la 煤ltima.

Ampliar diapositiva

Crea una diapositiva en cada punto de esquema de nivel superior (texto situado un nivel por debajo del texto de t铆tulo en la jerarqu铆a de esquemas) en la diapositiva seleccionada. El texto del esquema pasa a ser el t铆tulo de la nueva diapositiva. Los puntos del esquema situados debajo del nivel superior en la diapositiva original se trasladan un nivel hacia arriba en la diapositiva nueva.

Transici贸n de diapositivas

Define el efecto especial que se reproduce cuando se muestra una diapositiva durante un pase.