Diapositiva

Este menú permite gestionar las diapositivas y proporciona órdenes de navegación.

Diapositiva nueva

Inserta una diapositiva después de la seleccionada actualmente.

Duplicar diapositiva

Crea una copia de la diapositiva seleccionada actualmente.

Insert Slide from File

Se pueden insertar diapositivas de otra presentación en la presentación actual. También se pueden copiar y pegar diapositivas de unas presentaciones a otras.

Disposición

Abre un submenú con disposiciones de diapositiva.

Eliminar diapositiva

Elimina la o las diapositivas seleccionadas.

Guardar imagen de fondo

Si la diapositiva tiene una imagen de fondo, esta opción le permite guardar el archivo correspondiente al fondo.

Establecer imagen de fondo

Abre un selector de archivos para elegir la imagen que se establecerá como fondo de la diapositiva actual.

Propiedades de diapositiva

Permite definir la orientación, los márgenes, el fondo y otras opciones de disposición para las diapositivas.

Cambiar patrón de diapositivas

Muestra el cuadro de diálogo Patrones de diapositivas disponibles, donde es posible seleccionar una disposición de elementos para la diapositiva actual. Cualesquier objetos en el diseño de la diapositiva se insertan detrás de los objetos en la diapositiva actual.

Patrón nuevo

Crea un patrón de diapositivas nuevo. Esta función está disponible solamente en la vista de patrón.

tip

Para ingresar en la vista de patrón, diríjase a Ver ▸ Patrón de diapositiva. Para salir de la vista de patrón, seleccione Ver ▸ Normal.

Eliminar patrón

Elimina el patrón de diapositiva seleccionado actualmente. Esta función está disponible solo en el modo Vista de patrón.

Fondo de patrón

Esta opción permite mostrar u ocultar la imagen de fondo definida en el patrón de diapositiva.

Objetos de patrón

Esta opción permite mostrar u ocultar objetos definidos en el patrón de diapositiva.

Elementos de patrón

Muestra un cuadro de diálogo en el que se pueden activar o desactivar los elementos del patrón de diapositiva enumerados a continuación:

Mostrar diapositiva

Si una diapositiva está oculta, esta función la hace visible nuevamente.

Ocultar diapositiva

Si una diapositiva es visible, esta función la oculta.

Cambiar nombre de diapositiva

Abre un cuadro de diálogo en el que se puede establecer un nombre para la diapositiva actual.

Ir a la última diapositiva editada

Navega hasta la última diapositiva editada del documento.

Mover

Muestra una lista de opciones de traslado que pueden aplicarse a la diapositiva actual:

Navegar

Muestra una lista de funciones que pueden emplearse para navegar por las diapositivas:

Diapositiva resumen

Crea una diapositiva nueva que contiene una lista no ordenada formada a partir de los títulos de las diapositivas posteriores a la diapositiva seleccionada. La diapositiva de resumen se inserta antes de la última.

Ampliar diapositiva

Crea una diapositiva en cada punto de esquema de nivel superior (texto situado un nivel por debajo del texto de título en la jerarquía de esquemas) en la diapositiva seleccionada. El texto del esquema pasa a ser el título de la nueva diapositiva. Los puntos del esquema situados debajo del nivel superior en la diapositiva original se trasladan un nivel hacia arriba en la diapositiva nueva.

Transición de diapositivas

Define el efecto especial que se reproduce cuando se muestra una diapositiva durante un pase.