Formato

Contiene órdenes para dar formato a la disposición de elementos y al contenido del documento.

Texto

Abre un submenú donde escoger órdenes de formato de texto.

Limpiar formato directo

Quita de la selección el formato directo y el formato por estilos de carácter.

Carácter

Cambia el tipo de letra y su formato de los caracteres seleccionados.

Párrafo

Modifica el formato del párrafo actual, como la sangría y la alineación.

Numeración y viñetas

Añade numeración o viñetas al párrafo y permite editar el formato de la numeración o las viñetas.

Posición y tamaño

Cambia el tamaño, desplaza, gira o inclina el objeto seleccionado.

Línea

Establece las opciones de formato de la línea seleccionada.

Área

Establece las propiedades de relleno del objeto de dibujo seleccionado.

Texto

Define el diseño y las propiedades de anclaje del texto en el dibujo u objeto de texto seleccionado.

Diseño de diapositiva

Muestra el cuadro de diálogo Patrones de diapositivas disponibles, donde es posible seleccionar una disposición de elementos para la diapositiva actual. Cualesquier objetos en el diseño de la diapositiva se insertan detrás de los objetos en la diapositiva actual.

Disposición de diapositiva

Abre un submenú con disposiciones de diapositiva.

Interacción

Define el comportamiento de los objetos seleccionados cuando se pulsa sobre uno de ellos durante una presentación.

Grupo

Los objetos seleccionados se mantienen agrupados, de modo que se pueden mover o se les puede aplicar formato como si fuesen un único objeto.