Formato

Contiene órdenes para dar formato a la disposición de elementos y al contenido del documento.

Texto

Abre un submenú donde escoger órdenes de formato de texto.

Spacing

Opens a submenu where you can choose text spacing commands.

Alinear texto

Abre un submenú para alinear texto y objetos.

Listas

Abre un submenú en el que se puede modificar el formato de los párrafos de las listas.

Limpiar formato directo

Quita el formato directo de la selección.

Estilos

Muestra órdenes para editar, actualizar, crear y gestionar estilos.

Carácter

Cambia el tipo de letra y su formato de los caracteres seleccionados.

Párrafo

Modifica el formato del párrafo actual, como la sangría y la alineación.

Numeración y viñetas

Adds numbering or bullets to the current paragraph or to selected paragraphs, and lets you edit format of the numbering or bullets.

Tabla

Muestra órdenes para dar formato a, editar y eliminar una tabla y sus elementos.

Imagen

Muestra órdenes para recortar, editar y gestionar las imágenes.

Objeto y forma

Abre un submenú para editar propiedades del objeto o la forma que se seleccione.

Sombra

Añade una sombra al objeto de dibujo seleccionado y permite definir las propiedades de esta.

Interacción

Define el comportamiento de los objetos seleccionados cuando se pulsa sobre uno de ellos durante una presentación.

Nombre

Asigna un nombre al objeto seleccionado para que pueda encontrarlo rápidamente en el Navegador.

Descripción

Asigna un título y una descripción al objeto seleccionado. Estas son accesibles para las herramientas de accesibilidad y etiquetas alternativas cuando el documento se exporta.

Distribuir selección

Distributes three or more selected objects evenly along the horizontal axis or the vertical axis. You can also evenly distribute the spacing between objects.

Rodar

Gira el objeto seleccionado.

Reflejar

Voltea horizontal o verticalmente el objeto seleccionado.

Convertir

Opciones para convertir el objeto seleccionado.

Alinear objetos

Alinea los objetos seleccionados con respecto a los demás.

Disposición

Cambia el orden en que se apila un objeto seleccionado.

Grupo

Los objetos seleccionados se mantienen agrupados, de modo que se pueden mover o se les puede aplicar formato como si fuesen un único objeto.