Barra de opciones

Para mostrar la barra de opciones, seleccione Ver ▸ Barras de herramientas ▸ Opciones.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Ver ▸ Barras de herramientas ▸ Opciones.

Modo de giro tras pulsar en un objeto

Cambia el comportamiento de la pulsación del ratón, de manera que las agarraderas de rotación aparecen tras pulsar sobre un objeto dos veces. Arrastre una agarradera para rotar el objeto en la dirección que desee.

Icono

Modo rotación al pulsar sobre el objeto

Display Grid

Enables or disables the grid.

Icon Display Grid

Display Grid

Mostrar guías

Muestra u oculta las guías para poder alinear los objetos dentro de la diapositiva. Para quitar una guía, arrástrela fuera de la diapositiva.

Icono

Mostrar guías

Líneas guía al mover

Especifica si se deben mostrar guías al desplazar un objeto.

Icon Helplines While Moving

Líneas guía al mover

Acoplar a retícula

Especifica si el desplazamiento de marcos, elementos de dibujo y controles de formulario se debe efectuar únicamente entre puntos de la cuadrícula. Para cambiar el estado de ajuste a la cuadrícula únicamente para la acción actual, arrastre un objeto al tiempo que mantiene pulsada la tecla .

Icon Snap to Grid

Snap to Grid

Acoplar a guías

Snaps the edge of a dragged object to the nearest snap guide when you release the mouse.

Icono

Snap to Snap Guides

Acoplar a los márgenes de la página

Especifica si se debe alinear el contorno del objeto gráfico con el margen de página más cercano.

Icono Acoplar a márgenes de página

Acoplar a márgenes de página

Ajustar al borde del objeto

Specifies whether to align the contour of the graphic object to the border of the nearest graphic object.

Icon Snap to Object Border

Capturar al borde del objeto

Alinear en puntos del objeto

Especifica si se debe alinear el contorno del objeto gráfico a los puntos del objeto gráfico más próximo.

Icon Snap to Object Points

Capturar en puntos del objeto

Permitir edición rápida

Si se activa, podrá editar el texto inmediatamente tras pulsar con el ratón en un objeto de texto. Si se desactiva, habrá de pulsar dos veces.

Icon Allow Quick Editing

Permitir edición rápida

Seleccionar solo área de texto

Specifies whether to select a text box by clicking the text.

Icono Seleccionar solo área de texto

Seleccionar solo área de texto

Pulse dos veces para añadir texto

Cambia el comportamiento de la pulsación del ratón, de modo que pueda pulsar dos veces en un objeto para añadir o editar texto.

Icono

Pulse dos veces para añadir texto

Crear objetos con atributos

Si se activa este icono de la barra Opciones, los objetos se mostrarán con sus atributos respectivos, pero con un 50 % de transparencia, mientras los desplaza o los traza. Si el icono no está activado, se mostrará únicamente un borde durante el trazado del objeto, y este se mostrará con todos sus atributos al soltar el botón del ratón.

Icono

Modificar objetos con atributos

Salir de todos los grupos

Sale de todos los grupos y vuelve al modo normal.

Icono Salir de todos los grupos

Salir de todos los grupos