Barras de herramientas

Esta documento de informaci贸n general describe la configuraci贸n predeterminada de las barras de herramientas de LibreOffice.

Barra Est谩ndar

La barra Est谩ndar est谩 presente en todas las aplicaciones de LibreOffice.

Presentaci贸n

脫rdenes comunes para diapositivas.

Barra de dibujo

La barra Dibujo contiene las herramientas de edici贸n que se usan m谩s frecuentemente. Pulse en la flecha que hay junto al icono para abrir una barra de herramientas con 贸rdenes adicionales.

Barra de b煤squeda

Puede servirse de la barra de herramientas Buscar para localizar texto con rapidez en el contenido de los documentos de LibreOffice.

Barra Esquema

En el modo Esquema, la barra Esquema contiene las herramientas de edici贸n que se usan m谩s frecuentemente. Pulse en la flecha que hay junto al icono para abrir una barra de herramientas con 贸rdenes adicionales.

Barra Ordenar diapositivas

En la vista Clasificador de diapositivas, puede utilizar la barra Clasificador de diapositivas.

L铆neas y barras de relleno

La barra L铆neas y relleno contiene 贸rdenes y opciones que puede aplicar en la vista actual.

Barra Vista de diapositivas

La barra Vista de diapositivas se abre con el Clasificador de diapositivas.

Barra Tabla

La barra Tabla contiene funciones relacionadas con el manejo de tablas. Aparece cuando mueve el cursor a una tabla.

Barra de formato de texto

Si desea mostrar la barra Formato de texto, coloque el cursor dentro de un objeto de texto.

Barra Im谩genes

Utilice la barra Im谩genes para establecer el color, contraste y brillo de los objetos seleccionados.

Barra Editar puntos

La barra Editar puntos aparece cuando selecciona un pol铆gono y pulsa en Editar puntos.

Barra de opciones

Para mostrar la barra de opciones, seleccione Ver聽鈻 Barras de herramientas聽鈻 Opciones.

Barra de colores

Show or hide the Color bar. To modify or change the color table that is displayed, choose Format - Area, and then click on the Colors tab.

Barra de estado

La barra de estado muestra informaci贸n sobre el documento, incluido el objeto seleccionado. Puede pulsar dos veces sobre algunos elementos de la barra de estado para abrir un di谩logo relacionado.

Configuraci贸n 3D

La barra de herramientas Configuraci贸n 3D permite controlar las propiedades de los objetos tridimensionales seleccionados.

Fontwork

Al seleccionar un objeto Fontwork, se abre la barra de herramientas Fontwork.

Insertar

A帽ada objetos, como gr谩ficos, hojas de c谩lculo e im谩genes, a su documento.

Barra de herramientas Clasificaci贸n

The Classification bar contains tools to help secure document handling.

The Classification toolbar contains listboxes to help in selecting the security of the document, according to the BAF category policy and BAILS levels. LibreOffice will add custom fields in the document properties (File - Properties, Custom Properties tab) to store the classification policy as document metadata.