Insertar

Este menú contiene las órdenes que se usan para insertar elementos nuevos en el documento, por ejemplo: imágenes, objetos, caracteres especiales y otros archivos.

Insertar imágenes

Inserta una imagen en el documento actual, .

Audio o vídeo

Inserta un archivo de vídeo o audio en el documento.

Gráfico

Inserta un gráfico.

Tabla

Inserta una tabla nueva en la diapositiva o página actual.

Multimedia

El submenú presenta varios orígenes a partir de los cuales se puede insertar una imagen, un archivo de sonido o un vídeo.

Objeto

Inserta un objeto incrustado en el documento. Entre estos se incluyen fórmulas, modelos en 3D, diagramas y objetos OLE.

Forma

Este submenú contiene formas comunes, tales como una línea, un círculo, un triángulo y un cuadrado, así como una sonrisa, un corazón y una flor, que se pueden insertar en el documento.

Línea/punto guía

Inserta un punto de captura o una guía (también conocida como línea de ajuste) que se puede emplear para alinear objetos con rapidez. Los puntos y las guías no aparecen en la impresión.

Cuadro de texto

Dibuja un cuadro de texto con dirección de texto horizontal al arrastrar en el documento actual. Arrastre un cuadro de texto del tamaño que quiera en cualquier lugar del documento y, a continuación, escriba o pegue texto en él. Gire el cuadro de texto si desea inclinar el texto.

Comments

Inserts a comment around the selected text, presentation slide, drawing page or at the current spreadsheet cursor position.

Marco flotante

Inserta un marco flotante en el documento actual. En los documentos HTML los marcos flotantes se emplean para mostrar el contenido de otro archivo.

Fontwork

Abre el cuadro de diálogo de Fontwork, que le permite insertar en el documento texto estilizado de maneras imposibles de realizar con el formato tipográfico estándar.

Hiperenlace

Abre un cuadro de diálogo que permite crear y editar hiperenlaces.

Carácter especial

Allows a user to insert characters from the range of symbols found in the installed fonts.

Marca de formato

Abre un submenú para la inserción de marcas especiales de formato, como el espacio indivisible, el guion discrecional y el salto opcional.

Número de diapositiva

Agrega el número de diapositiva o de página.

Campos

Lista los campos habituales que puede insertar en la página.

Cabecera y pie

Permite añadir o modificar el texto de los sustitutos situados en las partes superior e inferior de las diapositivas y los patrones de diapositivas.

Control de formulario

Este submenú contiene controles de formulario (cuadro de texto, casilla, botón de opción, cuadro de lista…) que se pueden insertar en el documento.