Convertir caracteres de texto en objetos de dibujo

Es posible convertir los caracteres de texto en curvas que luego se pueden editar y cambiar de tamaño como en el caso de otros objetos de dibujo. Después de convertir el texto en objeto de dibujo ya no se puede editar su contenido.

Para convertir texto en objetos de dibujo:

1. Seleccione el texto que desee convertir y siga uno de estos procedimientos:

En LibreOffice Draw, elija Forma ▸ Convertir ▸ En curva.

En LibreOffice Impress, pulse con el botón derecho en el borde del objeto de texto y seleccione Convertir ▸ En curva.

2. Si el texto contiene más de un carácter, el texto convertido se convierte en un objeto agrupado. Pulse dos veces sobre el grupo para editar los objetos por separado. Pulse Esc cuando haya acabado.

3. Pulse en el icono Puntos de la barra Dibujo. Pulse en el objeto. Puede ver todos los puntos de Bézier del objeto. En la barra Editar puntos, puede encontrar varios iconos para editar, insertar y borrar puntos.