Álbum fotográfico de Impress

Inserta un álbum fotográfico en el documento de presentación.

El álbum fotográfico de Impress es una manera rápida de insertar varias imágenes en una presentación y crear así un documento adecuado para mostrarse de modo ininterrumpido en un quiosco o una exposición multimedia.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Insertar ▸ Multimedia ▸ Álbum fotográfico

Cuadro de diálogo Álbum fotográfico de Impress

Para insertar un álbum fotográfico en la presentación

1. Abra una presentación existente o cree una nueva.

2. Vaya a la diapositiva anterior a la que comenzará el álbum fotográfico.

3. Diríjase a Insertar ▸ Multimedia ▸ Álbum fotográfico.

4. En el cuadro de diálogo Crear álbum fotográfico, pulse en Añadir.

5. Encuentre los archivos que quiere insertar.

Icono de nota

Si hay varias imágenes en la misma carpeta, puede seleccionar un grupo de fotos si presiona la tecla Mayús o a la vez que pulsa en cada nombre de archivo.

6. Pulse en Abrir para añadir los archivos al álbum fotográfico.

Icono de consejo

Pulse sobre un nombre de archivo para que se muestre en el apartado Previsualización

7. Seleccione la cantidad de imágenes por diapositiva en el cuadro de lista Disposición de diapositiva.

8. Si es necesario, marque la casilla Añadir leyenda a cada diapositiva para insertar un cuadro de texto donde escribir una leyenda.

9. Marque la casilla Mantener proporciones para evitar distorsionar las imágenes al posicionarlas en la diapositiva. La imagen quedará contenida por completo dentro de la diapositiva.

10. Marque Rellenar pantalla para hacer que la imagen ocupe la totalidad de la pantalla de presentación. La imagen resultante podría ser más grande que la diapositiva.

11. Marque Enlazar imágenes para crear una asociación con la ubicación de la imagen en su sistema de archivos o en Internet. Esta opción no incrustará las imágenes en el documento de la presentación.

12. Pulse en Insertar diapositivas.

warning

Pulsar en Deshacer no eliminará un álbum fotográfico. En el panel de diapositivas, pulse con el botón secundario del ratón en las diapositivas y seleccione Eliminar diapositiva para suprimirlas.