Crear un diagrama de flujo

Para crear un diagrama de flujo:

1. Seleccione una herramienta en la barra Diagrama de flujo de la barra Dibujo.

2. Arrastre una forma en la diapositiva.

3. Para agregar m谩s formas, repita los 煤ltimos pasos.

4. Abra la barra de herramientas Conectores en la barra de herramientas Dibujo y seleccione una l铆nea de conexi贸n.

5. Desplace el puntero al borde de una forma, de modo que aparezcan los puntos de conexi贸n.

6. Pulse sobre un punto de conexi贸n, arrastre hasta un punto de conexi贸n en otra forma y suelte el bot贸n.

7. Para agregar m谩s conectores, repita los 煤ltimos pasos.

Ya ha creado el esquema b谩sico del diagrama de flujo.

Para agregar texto a las formas del diagrama de flujo

Siga uno de estos procedimientos:

Para incorporar un relleno de color a una forma:

1. Seleccione la forma y elija Formato聽鈻 Relleno.

2. Seleccione Color y pulse uno de los colores de la tabla.

Para agregar zonas activas que llamen a otras diapositivas:

Asigne interacciones a algunos objetos de la diapositiva.

1. Seleccione el objeto y elija Presentaci贸n聽鈻 Interacci贸n.

2. Seleccione una interacci贸n en el di谩logo. Por ejemplo, seleccione ir a la diapositiva siguiente cuando el usuario pulse en el objeto.