Cargar estilos de línea y de flecha

Puede utilizar los estilos para organizar tipos de flechas y líneas similares. LibreOffice ofrece varios archivos de estilos estándar que se pueden cargar y utilizar en el documento. Si lo desea, puede agregar o borrar elementos de un archivo de estilos, o incluso crear archivos de estilos personalizados.

Para cargar un archivo de estilos de línea:

1. Seleccione Formato ▸ Línea y pulse en la pestaña Estilos de línea.

2. Pulse el botón Cargar tabla de estilos de líneas.

3. Busque el archivo que contenga los estilos de línea que desee cargar y pulse Aceptar. El formato del archivo es [filename].sod.

Para guardar un archivo de estilos de línea pulse el botón Guardar tabla de estilos de líneas, escriba un nombre de archivo y pulse Aceptar.

Para cargar un archivo de estilos de fin de línea:

1. Seleccione Formato ▸ Línea y pulse en la pestaña Estilos de flecha.

2. Pulse en el botón Cargar estilos de flecha.

3. Busque el archivo que contenga los estilos de línea que desee cargar y pulse en Aceptar. El formato del archivo es [nombredearchivo].sod.

Para guardar un archivo de estilos de flechas, pulse en el botón Guardar estilos de flechas, escriba un nombre de archivo y, a continuación, pulse en Aceptar.