Animar transiciones de diapositivas

Se puede aplicar un efecto especial que se muestre al abrirse una diapositiva durante la presentaci贸n.

Para aplicar un efecto de transici贸n a una diapositiva:

1. En la vista Normal, seleccione la diapositiva en la que desee agregar el efecto de transici贸n.

2. En el panel Tareas, pulse en Transici贸n de diapositivas.

3. Seleccione una transici贸n de diapositivas de la lista.

Puede obtener una previsualizaci贸n del efecto de transici贸n en la ventana del documento.

Icono de nota

En el panel de diapositivas, un icono situado junto a la miniatura de una diapositiva indica que a esta se ha aplicado una transici贸n. Cuando presente el pase de diapositivas por medio de la consola de presentaci贸n, el icono indicar谩 que la pr贸xima diapositiva tiene transici贸n.

Para aplicar el mismo efecto de transici贸n en m谩s de una diapositiva:

1. En la vista Clasificador de diapositivas, seleccione las diapositivas al cual desea agregar el efecto de transici贸n.

Si lo desea, puede servirse de la herramienta Zum Icono Zum para cambiar el aumento de la visualizaci贸n de las diapositivas.

2. En el panel Tareas, pulse en Transici贸n de diapositivas.

3. Seleccione una transici贸n de diapositivas de la lista.

Para obtener una previsualizaci贸n del efecto de transici贸n de una diapositiva, pulse en el icono peque帽o situado debajo de la diapositiva en el Panel de diapositivas.

Para anular un efecto de transici贸n:

1. En la vista Clasificador de diapositivas, seleccione las diapositivas de las cuales pretende quitar el efecto de transici贸n.

2. Seleccione Sin transici贸n en el cuadro de lista del panel de tareas.