Insertar

Icono

Insertar

Abra la barra de herramientas Insertar, que permite incorporar objetos, diagramas, hojas de cálculo e imágenes en el documento.

Diapositiva

Inserta una diapositiva después de la seleccionada actualmente.

Icon New slide

Diapositiva nueva

Marco flotante

Inserta un marco flotante en el documento actual. En los documentos HTML los marcos flotantes se emplean para mostrar el contenido de otro archivo.

Icono Marco flotante

Marco flotante

Insertar una o un objeto a partir de un archivo

Permite insertar todo el archivo o elementos específicos de este.

Icono

Hoja de cálculo

Inserta una tabla nueva en la diapositiva o página actual.

Icono Insertar tabla

Tabla

De archivo

Opens a file selection dialog to insert an image into the current document.

Icono Imagen

Imagen

Audio o vídeo

Inserta un archivo de vídeo o audio en el documento.

Audio o vídeo

Fórmula

Inserts a formula into the current document.

Icono Fórmula

Fórmula

Gráfico

Icono Gráfico

Gráfico

Objeto OLE

Inserta un objeto OLE en el documento actual. El objeto OLE puede insertarse como enlace u objeto incrustado.

Icono Objeto OLE

Objeto OLE