Insertar

Icono

Insertar

Abra la barra de herramientas Insertar, que permite incorporar objetos, diagramas, hojas de cálculo e imágenes en el documento.

Diapositiva

Inserta una diapositiva después de la seleccionada actualmente.

Icono

Diapositiva nueva

Marco flotante

Inserta un marco flotante en el documento actual. En los documentos HTML los marcos flotantes se emplean para mostrar el contenido de otro archivo.

Icono

Marco flotante

Insertar una o un objeto a partir de un archivo

Permite insertar todo el archivo o elementos específicos de este.

Icono

Hoja de cálculo

Inserta una tabla nueva en la diapositiva o página actual.

Icono Insertar tabla

Tabla

De archivo

Inserta una imagen en el documento actual, .

Icono

Imagen

Audio o vídeo

Inserta un archivo de vídeo o audio en el documento.

Audio o vídeo

Fórmula

Inserts a formula into the current document.

Icono

Fórmula

Gráfico

Icono

Gráfico

Objeto OLE

Inserts an OLE object into the current document. The OLE object is inserted as a link or an embedded object.

Icono

Objeto OLE