Insertar

Icono

Insertar

Abra la barra de herramientas Insertar, que permite incorporar objetos, diagramas, hojas de cálculo e imágenes en el documento.

Diapositiva

Inserta una diapositiva después de la seleccionada actualmente.

Icon New slide

Diapositiva nueva

Marco flotante

Inserta un marco flotante en el documento actual. En los documentos HTML los marcos flotantes se emplean para mostrar el contenido de otro archivo.

Icono Marco flotante

Marco flotante

Insertar una o un objeto a partir de un archivo

Permite insertar todo el archivo o elementos especĂ­ficos de este.

Icon Insert Slide from File

Hoja de cálculo

Inserta una tabla nueva en la diapositiva o página actual.

Icono Insertar tabla

Tabla

De archivo

Abre un cuadro de diálogo de selección de archivos para insertar una imagen en el documento actual.

Icono Imagen

Imagen

Audio o vĂ­deo

Inserta un archivo de vĂ­deo o audio en el documento.

Icon Media

Media / Audio or Video

FĂłrmula

Formula Object

Inserts a formula into the current document.

Icon Insert Formula Object

Insert Formula Object

Gráfico

Icono Gráfico

Gráfico

Objeto OLE

Insert OLE Object

Inserts an OLE object into the current document. The OLE object is inserted as a link or an embedded object.

Icon OLE object

Objeto OLE