Conectores

Icon Connector

Conector

Abra la barra de herramientas Conectores, que permite incorporar conectores a los objetos de la diapositiva actual. Un conector es un nexo entre objetos, que permanece unida a estos cuando se desplazan. Si se copia un objeto con conector, este tambi茅n se copia.

Hay cuatro tipos de l铆neas de conector:

1. Predeterminado (谩ngulos de 90 grados)

2. Lineal (dos 谩ngulos)

3. Directo

4. Curvo

Al pulsar sobre un conector y mover el rat贸n sobre un objeto relleno o sobre el borde de un objeto no relleno, aparecen puntos de uni贸n. Los puntos de uni贸n son puntos fijos a los que se puede ligar una l铆nea conectora. Si lo desea, puede a帽adir a los objetos puntos de uni贸n personalizados.

Para dibujar una l铆nea conectora, pulse sobre un punto de uni贸n de un objeto, arrastre hasta un punto de uni贸n en otro objeto y suelte el rat贸n. Tambi茅n puede arrastrar hacia una parte vac铆a del documento y pulsar all铆. El extremo suelto del conector queda fijo en el lugar mientras no se arrastre a otra posici贸n. Para desligar un conector, arrastre uno de los extremos de la l铆nea conectora a una posici贸n distinta.

Conector

Dibuja un conector con uno o m谩s 谩ngulos de 90 grados. Pulse en un punto de uni贸n de un objeto, arrastre a un punto de uni贸n de otro objeto y finalmente suelte el bot贸n del rat贸n.

Icon Connector

Conector

Conector con flecha al comienzo

Dibuja un conector con uno o m谩s 谩ngulos de 90 grados y una flecha en el punto de partida. Pulse en un punto de uni贸n de un objeto, arrastre a un punto de uni贸n de otro objeto y finalmente suelte el bot贸n del rat贸n.

Icon Connector Starts with Arrow

Conector con flecha al comienzo

Conector con flecha al final

Dibuja un conector con uno o m谩s 谩ngulos de 90 grados y una flecha en el punto final. Pulse en un punto de uni贸n de un objeto, arrastre a un punto de uni贸n de otro objeto y finalmente suelte el bot贸n del rat贸n.

Icon Connector Ends with Arrow

Conector con flecha al final

Conector con flechas

Dibuja un conector con uno o m谩s 谩ngulos de 90 grados y flechas en ambos extremos. Pulse en un punto de uni贸n de un objeto, arrastre a un punto de uni贸n de otro objeto y finalmente suelte el bot贸n del rat贸n.

Icon Connector with Arrows

Conector con flechas

Conector con c铆rculo al comienzo

Dibuja un conector con uno o m谩s 谩ngulos de 90 grados y un c铆rculo en el punto de partida. Pulse en un punto de uni贸n de un objeto, arrastre a un punto de uni贸n de otro objeto y finalmente suelte el bot贸n del rat贸n.

Icon Connector Starts with Circle

Conector con c铆rculo al comienzo

Conector con c铆rculo al final

Dibuja un conector con uno o m谩s 谩ngulos de 90 grados y un c铆rculo en el punto final. Pulse en un punto de conexi贸n de un objeto, arrastre a un punto de conexi贸n de otro objeto y luego suelte el bot贸n del rat贸n.

Icon Connector Ends with Circle

Conector con c铆rculo al final

Conector con c铆rculos

Dibuja un conector con uno o m谩s 谩ngulos de 90 grados y c铆rculos en ambos extremos. Pulse en un punto de conexi贸n de un objeto, arrastre a un punto de conexi贸n de otro objeto y luego suelte el bot贸n del rat贸n.

Icon Connector with Circles

Conector con c铆rculos

Conector lineal

Dibuja un conector con un 谩ngulo cercano al punto de conexi贸n. Pulse sobre un punto de conexi贸n de un objeto, arrastre al punto de conexi贸n de otro objeto y suelte el rat贸n. Para ajustar la longitud del segmento entre un 谩ngulo y un punto de conexi贸n, pulse en el conector y arrastre el 谩ngulo.

Icon Line Connector

Conector lineal

Conector lineal con flecha al comienzo

Dibuja un conector que empieza en flecha y con un 谩ngulo cercano al punto de conexi贸n. Pulse en un punto de conexi贸n de un objeto, arrastre al punto de conexi贸n de otro objeto y suelte el rat贸n. Para ajustar la longitud del segmento entre un 谩ngulo y un punto de conexi贸n, pulse en el conector y arrastre el 谩ngulo.

Icon Line Connector Starts with Arrow

Conector lineal con flecha al comienzo

Conector lineal con flecha al final

Dibuja un conector que acaba en flecha y con un 谩ngulo cercano al punto de conexi贸n. Pulse sobre un punto de conexi贸n de un objeto, arrastre al punto de conexi贸n de otro objeto y suelte el rat贸n. Para ajustar la longitud del segmento entre un 谩ngulo y un punto de conexi贸n, pulse en el conector y arrastre el 谩ngulo.

Icon Line Connector Ends with Arrow

Conector lineal con flecha al final

Conector lineal con flechas

Dibuja un conector con flechas en ambos extremos y con un 谩ngulo cercano al punto de conexi贸n. Pulse sobre un punto de conexi贸n de un objeto, arrastre al punto de conexi贸n de otro objeto y suelte el rat贸n. Para ajustar la longitud del segmento entre un 谩ngulo y un punto de conexi贸n, pulse en el conector y arrastre el 谩ngulo.

Icon Line Connector with Arrows

Conector lineal con flechas

Conector lineal con c铆rculo al comienzo

Dibuja un conector que empieza en un c铆rculo y con un 谩ngulo cercano al punto de conexi贸n. Pulse en un punto de conexi贸n de un objeto, arrastre al punto de conexi贸n de otro objeto y suelte el rat贸n. Para ajustar la longitud del segmento entre un 谩ngulo y un punto de conexi贸n, pulse en el conector y arrastre el 谩ngulo.

Icon Line Connector Starts with Circle

Conector lineal con c铆rculo al comienzo

Conector lineal con c铆rculo al final

Dibuja un conector que acaba en un c铆rculo y con un 谩ngulo cercano al punto de conexi贸n. Pulse sobre un punto de conexi贸n de un objeto, arrastre al punto de conexi贸n de otro objeto y suelte el rat贸n. Para ajustar la longitud del segmento entre un 谩ngulo y un punto de conexi贸n, pulse en el conector y arrastre el 谩ngulo.

Icon Line Connector Ends with Circle

Conector lineal con c铆rculo al final

Conector lineal con c铆rculos

Dibuja un conector con c铆rculos en ambos extremos y con un 谩ngulo cercano al punto de conexi贸n. Pulse sobre un punto de conexi贸n de un objeto, arrastre al punto de conexi贸n de otro objeto y suelte el rat贸n. Para ajustar la longitud del segmento entre un 谩ngulo y un punto de conexi贸n, pulse en el conector y arrastre el 谩ngulo.

Icon Line Connector with Circles

Conector lineal con c铆rculos

Conector directo

Dibuja un conector directo. Pulse en un punto de conexi贸n de un objeto, arrastre a un punto de conexi贸n de otro objeto y luego suelte el bot贸n del rat贸n.

Icon Straight Connector

Conector directo

Conector directo con flecha al comienzo

Dibuja un conector directo con una flecha en el punto inicial. Pulse en un punto de conexi贸n de un objeto, arrastre a un punto de conexi贸n de otro objeto y luego suelte el bot贸n del rat贸n.

Icon Straight Connector Starts with Arrow

Conector directo con flecha al comienzo

Conector directo con flecha al final

Dibuja un conector directo con una flecha en el punto final. Pulse en un punto de conexi贸n de un objeto, arrastre a un punto de conexi贸n de otro objeto y luego suelte el bot贸n del rat贸n.

Icon Straight Connector Ends with Arrow

Conector directo con flecha al final

Conector directo con flechas

Dibuja un conector directo con flechas en ambos extremos. Pulse en un punto de conexi贸n de un objeto, arrastre a un punto de conexi贸n de otro objeto y luego suelte el bot贸n del rat贸n.

Icon Straight Connector with Arrows

Conector directo con flechas

Conector directo con c铆rculo al comienzo

Dibuja un conector directo con un c铆rculo en el punto inicial. Pulse en un punto de conexi贸n de un objeto, arrastre a un punto de conexi贸n de otro objeto y luego suelte el bot贸n del rat贸n.

Icon Straight Connector Starts with Circle

Conector directo con c铆rculo al comienzo

Conector directo con c铆rculo al final

Dibuja un conector directo con un c铆rculo en el punto final. Pulse en un punto de conexi贸n de un objeto, arrastre a un punto de conexi贸n de otro objeto y luego suelte el bot贸n del rat贸n.

Icon Straight Connector Ends with Circle

Conector directo con c铆rculo al final

Conector directo con c铆rculos

Dibuja un conector directo con c铆rculos en ambos extremos. Pulse en un punto de conexi贸n de un objeto, arrastre a un punto de conexi贸n de otro objeto y luego suelte el bot贸n del rat贸n.

Icon Straight Connector with Circles

Conector directo con c铆rculos

Conector curvo

Dibuja un conector curvo. Pulse en un punto de conexi贸n de un objeto, arrastre a un punto de conexi贸n de otro objeto y luego suelte el bot贸n del rat贸n.

Icon Curved Connector

Conector curvo

Conector curvo con flecha al comienzo

Dibuja un conector curvo con una flecha en el punto inicial. Pulse en un punto de conexi贸n de un objeto, arrastre a un punto de conexi贸n de otro objeto y luego suelte el bot贸n del rat贸n.

Icon Curved Connector Starts with Arrow

Conector curvo con flecha al comienzo

Conector curvo con flecha al final

Dibuja un conector curvo con una flecha en el punto final. Pulse en un punto de conexi贸n de un objeto, arrastre a un punto de conexi贸n de otro objeto y luego suelte el bot贸n del rat贸n.

Icon Curved Connector Ends with Arrow

Conector curvo con flecha al final

Conector curvo con flechas

Dibuja un conector curvo con flechas en ambos extremos. Pulse en un punto de conexi贸n de un objeto, arrastre a un punto de conexi贸n de otro objeto y luego suelte el bot贸n del rat贸n.

Icon Curved Connector with Arrows

Conector curvo con flechas

Conector curvo con c铆rculo al comienzo

Dibuja una l铆nea conectora curva con un c铆rculo en el punto de partida. Pulse en un punto de uni贸n de un objeto, arrastre hasta un punto de uni贸n de otro objeto y finalmente suelte el bot贸n del rat贸n.

Icon Curved Connector Starts with Circle

Conector curvo con c铆rculo al comienzo

Conector curvo con c铆rculo al final

Dibuja una l铆nea conectora curva con un c铆rculo en el punto final. Pulse en un punto de uni贸n de un objeto, arrastre a un punto de uni贸n de otro objeto y finalmente suelte el bot贸n del rat贸n.

Icon Curved Connector Ends with Circle

Conector curvo con c铆rculo al final

Conector curvo con c铆rculos

Dibuja una l铆nea conectora curva con c铆rculos en ambos extremos. Pulse en un punto de uni贸n de un objeto, arrastre a un punto de uni贸n de otro objeto y finalmente suelte el bot贸n del rat贸n.

Icon Curved Connector with Circles

Conector curvo con c铆rculos