Barra Puntos de unión

Inserte o modifique las propiedades de un punto de unión. Los puntos de unión son puntos de conexión personalizados a los que se puede asociar una línea conectora. De forma predeterminada, LibreOffice sitúa automáticamente un punto de unión en el centro de cada lado del rectángulo que limita cada uno de los objetos creados.

Para acceder a esta orden…

Pulse en el icono Puntos de unión de la barra Dibujo

Crear un diagrama de flujo

Insertar punto de unión

Inserta un punto de unión en el lugar donde se pulse del objeto.

Icono

Insertar punto

Dirección de salida izquierda

El conector se liga al borde izquierdo del punto de unión seleccionado.

Icono

Dirección de salida izquierda

Dirección de salida arriba

El conector se liga al borde superior del punto de unión seleccionado.

Icono

Dirección de salida arriba

Dirección de salida derecha

El conector se liga al borde derecho del punto de unión seleccionado.

Icono

Dirección de salida derecha

Dirección de salida abajo

El conector se liga al borde inferior del punto de unión seleccionado.

Icono

Dirección de salida abajo

Posición relativa del punto de unión

Mantiene la posición relativa de un punto de unión seleccionado al cambiar el tamaño de un objeto.

Icono

Posición relativa del punto de unión

Punto de adhesión horizontal a la izquierda

Cuando se cambia el tamaño de un objeto, el punto de unión actual permanece fijo en el borde izquierdo del objeto.

Icono

Punto de adhesión horizontal a la izquierda

Punto de adhesión horizontal al centro

Cuando se cambia el tamaño de un objeto, el punto de unión actual permanece fijo en el centro del objeto.

Icono

Punto de adhesión horizontal al centro

Punto de adhesión horizontal a la derecha

Cuando se cambia el tamaño de un objeto, el punto de unión actual permanece fijo en el borde derecho del objeto.

Icono

Punto de adhesión horizontal a la derecha

Punto de adhesión vertical arriba

Cuando se cambia el tamaño de un objeto, el punto de unión actual permanece fijo en el borde superior del objeto.

Icono

Punto de adhesión vertical arriba

Punto de adhesión vertical al centro

Cuando se cambia el tamaño de un objeto, el punto de unión actual permanece fijo en el centro vertical del objeto.

Icono

Punto de adhesión vertical al centro

Punto de adhesión vertical abajo

Cuando se cambia el tamaño de un objeto, el punto de unión actual permanece fijo en el borde inferior del objeto.

Icono

Punto de adhesión vertical abajo