Barra Puntos de unión

Inserte o modifique las propiedades de un punto de unión. Los puntos de unión son puntos de conexión personalizados a los que se puede asociar una línea conectora. De forma predeterminada, LibreOffice sitúa automáticamente un punto de unión en el centro de cada lado del rectángulo que limita cada uno de los objetos creados.

Para acceder a esta orden…

Click the Show Gluepoint Functions icon on the Drawing bar.

Icono Editar puntos de unión

Editar puntos de unión

Crear un diagrama de flujo

Insertar punto de unión

Inserta un punto de unión en el lugar donde se pulse del objeto.

Icon

Insertar punto

Dirección de salida izquierda

El conector se liga al borde izquierdo del punto de unión seleccionado.

Icon

Dirección de salida izquierda

Dirección de salida arriba

El conector se liga al borde superior del punto de unión seleccionado.

Icon

Dirección de salida arriba

Dirección de salida derecha

El conector se liga al borde derecho del punto de unión seleccionado.

Icon

Dirección de salida derecha

Dirección de salida abajo

El conector se liga al borde inferior del punto de unión seleccionado.

Icon

Dirección de salida abajo

Punto de unión relativo

Mantiene la posición relativa de un punto de unión seleccionado al cambiar el tamaño de un objeto.

Icon

Punto de unión relativo

Punto de unión izquierdo horizontal

Cuando se cambia el tamaño de un objeto, el punto de unión actual permanece fijo en el borde izquierdo del objeto.

Icon

Punto de unión izquierdo horizontal

Punto de unión central horizontal

Cuando se cambia el tamaño de un objeto, el punto de unión actual permanece fijo en el centro del objeto.

Icon

Punto de unión central horizontal

Punto de unión derecho horizontal

Cuando se cambia el tamaño de un objeto, el punto de unión actual permanece fijo en el borde derecho del objeto.

Icon

Punto de unión derecho horizontal

Punto de unión superior vertical

Cuando se cambia el tamaño de un objeto, el punto de unión actual permanece fijo en el borde superior del objeto.

Icon

Punto de unión superior vertical

Punto de unión central vertical

Cuando se cambia el tamaño de un objeto, el punto de unión actual permanece fijo en el centro vertical del objeto.

Icon

Punto de unión central vertical

Punto de unión inferior vertical

Cuando se cambia el tamaño de un objeto, el punto de unión actual permanece fijo en el borde inferior del objeto.

Icon

Punto de unión inferior vertical