Barra Puntos de uni贸n

Inserte o modifique las propiedades de un punto de uni贸n. Los puntos de uni贸n son puntos de conexi贸n personalizados a los que se puede asociar una l铆nea conectora. De forma predeterminada, LibreOffice sit煤a autom谩ticamente un punto de uni贸n en el centro de cada lado del rect谩ngulo que limita cada uno de los objetos creados.

Para acceder a esta orden鈥

Click the Show Gluepoint Functions icon on the Drawing bar.

Icono Editar puntos de uni贸n

Editar puntos de uni贸n

Crear un diagrama de flujo

Insertar punto de uni贸n

Inserta un punto de uni贸n en el lugar donde se pulse del objeto.

Icon

Insertar punto

Direcci贸n de salida izquierda

El conector se liga al borde izquierdo del punto de uni贸n seleccionado.

Icon

Direcci贸n de salida izquierda

Direcci贸n de salida arriba

El conector se liga al borde superior del punto de uni贸n seleccionado.

Icon

Direcci贸n de salida arriba

Direcci贸n de salida derecha

El conector se liga al borde derecho del punto de uni贸n seleccionado.

Icon

Direcci贸n de salida derecha

Direcci贸n de salida abajo

El conector se liga al borde inferior del punto de uni贸n seleccionado.

Icon

Direcci贸n de salida abajo

Punto de uni贸n relativo

Mantiene la posici贸n relativa de un punto de uni贸n seleccionado al cambiar el tama帽o de un objeto.

Icon

Punto de uni贸n relativo

Punto de uni贸n izquierdo horizontal

Cuando se cambia el tama帽o de un objeto, el punto de uni贸n actual permanece fijo en el borde izquierdo del objeto.

Icon

Punto de uni贸n izquierdo horizontal

Punto de uni贸n central horizontal

Cuando se cambia el tama帽o de un objeto, el punto de uni贸n actual permanece fijo en el centro del objeto.

Icon

Punto de uni贸n central horizontal

Punto de uni贸n derecho horizontal

Cuando se cambia el tama帽o de un objeto, el punto de uni贸n actual permanece fijo en el borde derecho del objeto.

Icon

Punto de uni贸n derecho horizontal

Punto de uni贸n superior vertical

Cuando se cambia el tama帽o de un objeto, el punto de uni贸n actual permanece fijo en el borde superior del objeto.

Icon

Punto de uni贸n superior vertical

Punto de uni贸n central vertical

Cuando se cambia el tama帽o de un objeto, el punto de uni贸n actual permanece fijo en el centro vertical del objeto.

Icon

Punto de uni贸n central vertical

Punto de uni贸n inferior vertical

Cuando se cambia el tama帽o de un objeto, el punto de uni贸n actual permanece fijo en el borde inferior del objeto.

Icon

Punto de uni贸n inferior vertical