Zum

Reduce o aumenta el tamaño de la visualización en pantalla del documento actual. Pulse en la flecha que hay junto al icono para abrir la barra de herramientas Zum.

Icono Zum

Zum

Icono Zum ($[officename] Impress en vistas Esquema y Diapositiva)

Zum (LibreOffice Impress en vistas de esquema y diapositivas)

Acercar

Muestra la diapositiva al doble del tamaño actual.

Asimismo, puede seleccionar la herramienta Acercar y arrastrar un marco rectangular alrededor de la zona que quiere agrandar.

Icono Acercar

Acercar

Alejar

Muestra la diapositiva con la mitad del tamaño actual.

Icono Alejar

Alejar

Zum al 100 %

Muestra la diapositiva con su tamaño real.

Icono Zum al 100 %

Zum al 100 %

Zum anterior

Returns the display of the slide to the previous zoom factor you applied. You can also press +Comma(,).

Icono Zum anterior

Zum anterior

Zum siguiente

Undoes the action of the Previous Zoom command. You can also press +Period(.).

Icono Zum siguiente

Zum siguiente

Toda la página

Muestra toda la diapositiva en pantalla.

Icono Previsualizar impresión

Toda la página

Anchura de página

Muestra toda la anchura de la diapositiva. Es posible que los bordes superior e inferior no sean visibles.

Icon Zoom Page Width

Anchura de página

Vista óptima

Cambia el tamaño de la visualización para que incluya todos los objetos de la diapositiva.

Icono Vista óptima

Vista óptima

Zum de objetos

Cambia el tamaño de la visualización de modo que incluya los objetos seleccionados.

Icono Zum de objetos

Zum de objetos

Desplazar

Desplaza la diapositiva dentro de la ventana de LibreOffice. Sitúe el puntero en la diapositiva y arrastre para moverla. Al soltar el botón del ratón se selecciona la última herramienta utilizada.

Icon Shift

Desplazar