Zum

Reduce o aumenta el tamaño de la visualización en pantalla del documento actual. Pulse en la flecha que hay junto al icono para abrir la barra de herramientas Zum.

Icono

Zum

Icono

Zum (LibreOffice Impress en vistas de esquema y diapositivas)

Acercar

Muestra la diapositiva al doble del tamaño actual.

También se puede seleccionar la herramienta Acercar y arrastrar un marco rectangular alrededor del área cuyo tamaño se desea aumentar.

Icono

Acercar

Alejar

Muestra la diapositiva con la mitad del tamaño actual.

Icono

Alejar

Zum al 100 %

Muestra la diapositiva con su tamaño real.

Icono

Zum al 100 %

Zum anterior

Vuelve al factor de zum usado anteriormente en la visualización de la diapositiva. También puede presionar  + coma (,).

Icono

Zum anterior

Zum siguiente

Deshace la acción de la orden Zum anterior. También puede presionar  + punto (.).

Icono

Zum siguiente

Toda la página

Muestra toda la diapositiva en pantalla.

Icono

Toda la página

Anchura de página

Muestra toda la anchura de la diapositiva. Es posible que los bordes superior e inferior no sean visibles.

Icono

Anchura de página

Vista óptima

Cambia el tamaño de la visualización para que incluya todos los objetos de la diapositiva.

Icono

Vista óptima

Zum de objetos

Cambia el tamaño de la visualización de modo que incluya los objetos seleccionados.

Icono

Zum de objetos

Desplazar

Desplaza la diapositiva dentro de la ventana de LibreOffice. Sitúe el puntero en la diapositiva y arrastre para moverla. Al soltar el botón del ratón se selecciona la última herramienta utilizada.

Icono

Desplazar