Diapositiva

Permite definir la orientación, los márgenes, el fondo y otras opciones de disposición para las diapositivas.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Diapositiva ▸ Propiedades

Cambiar el relleno de fondo de la

Página

Establece la orientación de la página, margenes, fondo y otras opciones de diseño.

Fondo

Define un fondo para una sola página o para todas en el archivo activo.

Icono de consejo

Para cambiar el fondo de todas las diapositivas del archivo actual, seleccione un fondo, pulse en Aceptar y, en el cuadro de diálogo Configuración de página, pulse en .