Conexiones remotas

Enumera todas las conexiones disponibles del Control remoto de Impress.

Para acceder a esta orden…

Para iniciar, marque la casilla Activar control remoto que se encuentra en  ▸ LibreOffice Impress ▸ Generales.

Vaya a Pase de diapositivas ▸ Control remoto de Impress.

Configurar una conexión remota

Para activar la conexión remota:

1. Abra la aplicación Control remoto de Impress en el dispositivo móvil.

2. Abra el cuadro de diálogo Conexión remota,

3. seleccione el dispositivo en la lista,

4. digite el PIN mostrado en el dispositivo y pulse en Conectar para autorizar la conexión.

El dispositivo móvil y el PC ahora están conectados entre sí y se inicia de inmediato el pase de diapositivas, el cual puede controlarse mediante el dispositivo.

Para desconectarse de un dispositivo móvil

1. Abra el cuadro de diálogo Conexión remota,

2. seleccione el dispositivo en la lista,

3. Pulse en Quitar autorización de cliente.