Control del tiempo

Determina el control del tiempo del efecto actual en el diálogo Opciones de efectos.

Cuadro de diálogo de temporización de animación personalizada

Inicio

Muestra la propiedad de inicio del efecto de animación seleccionado. Están disponibles las propiedades de inicio siguientes:

Demora

Especifica un retardo adicional de n segundos antes de que inicie el efecto.

Duración

Especifica la duración del efecto.

Repetir

Establece si se repetirá, y de qué forma, el efecto actual. Indique la cantidad de repeticiones, o bien, seleccione de la lista:

Rebobinar tras la reproducción

Especifica si se permite que la forma animada vuelva a su estado inicial al término de la animación.

Animar como parte de una secuencia de clics

Especifica si se permite que la animación comience en la secuencia normal de pulsaciones del ratón.

Iniciar efecto al pulsar en

Especifica si se permite que la animación comience cuando se pulse una forma especificada.

Seleccione la forma por su nombre en el cuadro de lista.