Efecto

Determina la configuraci贸n y las mejoras del efecto actual en el di谩logo Opciones de efectos.

Configuraci贸n

En determinados efectos, la configuraci贸n se puede especificar en la pesta帽a Efecto.

Direcci贸n

Especifica la duraci贸n del efecto.

Inicio acelerado

Active esta opci贸n para asignar una velocidad que aumente progresivamente al inicio del efecto.

Final decelerado

Active esta opci贸n para asignar una velocidad que disminuya progresivamente al final del efecto.

Mejoras

Especifica las mejoras del efecto actual.

Cuadro de di谩logo de efectos de animaci贸n mejorados

Sonido

Seleccione un sonido de la Galer铆a o elija una de las entradas especiales.

Bot贸n Sonido

Reproduce el archivo de sonido seleccionado.

Despu茅s de la animaci贸n

Seleccione un color que mostrar cuando finalice la animaci贸n, o bien, elija otro efecto posterior de la lista:

Atenuar color

Seleccione el color de atenuaci贸n.

Animaci贸n de texto

Seleccione la modalidad de la animaci贸n del texto de la forma actual:

Retraso entre caracteres

Especifica el porcentaje de retardo entre las animaciones de las palabras o las letras.