Efecto

Determina la configuración y las mejoras del efecto actual en el diálogo Opciones de efectos.

Configuración

En determinados efectos, la configuración se puede especificar en la pestaña Efecto.

Dirección

Especifica la duración del efecto.

Inicio acelerado

Active esta opción para asignar una velocidad que aumente progresivamente al inicio del efecto.

Final decelerado

Active esta opción para asignar una velocidad que disminuya progresivamente al final del efecto.

Mejoras

Especifica las mejoras del efecto actual.

Cuadro de diálogo de efectos de animación mejorados

Sonido

Seleccione un sonido de la Galería o elija una de las entradas especiales.

Botón Sonido

Reproduce el archivo de sonido seleccionado.

Después de la animación

Seleccione un color que mostrar cuando finalice la animación, o bien, elija otro efecto posterior de la lista:

Atenuar color

Seleccione el color de atenuación.

Animación de texto

Seleccione la modalidad de la animación del texto de la forma actual:

Retraso entre caracteres

Especifica el porcentaje de retardo entre las animaciones de las palabras o las letras.