Combinar

Combina dos o más objetos seleccionados en una única forma. A diferencia de la agrupación, un objeto combinado adopta las propiedades del objeto inferior en el orden de la pila. Puede dividir objetos combinados, pero las propiedades del objeto original se pierden.

Cuando combine objetos, los elementos de dibujo se sustituirán por curvas Bézier y los agujeros aparecerán allí donde los objetos se solapen.

Para acceder a esta orden…

Choose Shape - Combine (LibreOffice Draw only)

Seleccione dos o más objetos, abra el menú contextual y elija Combinar.