En contorno

Convierte el objeto seleccionado en un polígono o un grupo de polígonos. Si la conversión crea un grupo de polígonos (por ejemplo, cuando convierte un objeto de texto), pulse F3 para introducir el grupo antes de poder seleccionar un polígono concreto.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Forma ▸ Convertir ▸ En contorno (solo en LibreOffice Draw)

Abra el menú contextual de un objeto seleccionado y elija Convertir ▸ En contorno

Si convierte una línea o un objeto de texto en un contorno, no podrá volver a editarlos. En cambio, puede editar el contorno como haría con cualquier polígono, incluido el uso de la orden Editar ▸ Puntos para ajustar la forma.