Convertir en 3D

Convierte el objeto seleccionado en un objeto tridimensional (3D).

Para acceder a esta orden…

Choose Shape - Convert - To 3D (LibreOffice Draw only)

Abra el menú contextual de un objeto seleccionado y elija Convertir ▸ En 3D

El objeto seleccionado se convierte en un contorno y, a continuación, en un objeto 3D.

Si selecciona dos o más objetos y los convierte en 3D, obtendrá como resultado un grupo 3D que actúa como un único objeto. Puede editar cada uno de los objetos del grupo si selecciona . Seleccione cuando termine.

Icono de nota

La conversión de un grupo de objetos en 3D no cambia el orden en la pila de cada uno de los objetos.

Icono de consejo

Presione F3 para entrar rápidamente en un grupo y para abandonarlo.

También puede convertir las imágenes de mapa de bits y vectoriales, incluidas las prediseñadas, en objetos 3D. LibreOffice trata los mapas de bits como rectángulos y las imágenes vectoriales como un grupo de polígonos al convertirlos en 3D.

Incluso los objetos de dibujo que contengan texto se pueden convertir.

Si lo desea puede aplicar también un efecto 3D al objeto convertido.