En polígono

Convierte el objeto seleccionado en un polígono (un objeto cerrado limitado por líneas rectas). El aspecto del objeto no cambia. Si lo desea, puede hacer clic con el botón derecho y elegir Editar puntos para ver los cambios.

Para acceder a esta orden…

Choose Shape - Convert - To Polygon (LibreOffice Draw only)

Abra el menú contextual de un objeto seleccionado y elija Convertir ▸ En polígono

Convertir imágenes de mapa de bits en vectoriales

To Polygon dialog

Convertir en polígono

Las opciones siguientes son necesarias para convertir una imagen bitmap en un polígono. La imagen convertida en realidad es un grupo de polígonos más pequeños rellenos de color.

Configuración

Establezca las opciones de conversión para la imagen.

Cantidad de colores:

Escriba el número de colores que desee mostrar en la imagen convertida. LibreOffice genera un polígono por cada aparición de un color en la imagen.

Reducción de puntos:

Elimina los polígonos de color menores que el valor en píxeles especificado.

Rellenar agujeros

Rellena los vacíos de color causados al aplicar una reducción de puntos.

Tamaño del mosaico

Escriba el tamaño del rectángulo para el relleno del fondo.

Imagen original:

Previsualización de la imagen original.

Imagen vectorizada:

Previsualización de la imagen convertida. Pulse Previsualización para generar la imagen vectorizada.

Progreso

Muestra el progreso de la conversión.

Previsualización

Ofrece una previsualización de la imagen convertida sin aplicar los cambios.