Convertir

Opciones para convertir el objeto seleccionado.

Para acceder a esta orden…

Choose Shape - Convert (LibreOffice Draw only).

Abra el menú contextual de un objeto seleccionado y elija Convertir

En curva

Convierte el objeto seleccionado en una curva de Bézier.

En polígono

Convierte el objeto seleccionado en un polígono (un objeto cerrado limitado por líneas rectas). El aspecto del objeto no cambia. Si lo desea, puede hacer clic con el botón derecho y elegir Editar puntos para ver los cambios.

En contorno

Convierte el objeto seleccionado en un polígono o un grupo de polígonos. Si la conversión crea un grupo de polígonos (por ejemplo, cuando convierte un objeto de texto), pulse F3 para introducir el grupo antes de poder seleccionar un polígono concreto.

Convertir en 3D

Convierte el objeto seleccionado en un objeto tridimensional (3D).

Convertir en cuerpo de giro 3D

Crea una forma tridimensional rotando el objeto seleccionado alrededor de su eje vertical.

En mapa de bits

Convierte el objeto seleccionado en un mapa de bits (una cuadrícula de píxeles que representa una imagen).

En metarchivo

Convierte el objeto seleccionado en Windows Metafile Format (WMF), que contiene datos de bitmaps y de imágenes vectoriales.