Definir pase personalizado

Crea un pase de diapositivas personalizado.

Para acceder a esta orden…

Elija Presentación ▸ Presentación personalizada y luego pulse Nuevo.

Cuadro de diálogo Definir pase de diapositivas personalizado

Crear un pase de diapositivas personalizado

Seleccione una página y pulse en >> o en << para agregarla o quitarla de la lista.

Añade una diapositiva existente al final de la lista Diapositivas seleccionadas. Debe seleccionar una diapositiva de la lista Diapositivas existentes antes de que pueda utilizar este botón.

Elimina una diapositiva de la lista Diapositivas seleccionadas. Necesita elegir una diapositiva de la lista Diapositivas seleccionadas para poder utilizar este botón.

Nombre

Muestra el nombre del pase de diapositivas personalizado. Si lo desea, puede escribir un nombre nuevo.

Diapositivas existentes

Enumera todas las páginas en el orden en que se muestran en el documento actual.

Diapositivas seleccionadas

Contiene todas las páginas de la presentación personalizada en pantalla. Si lo desea, puede cambiar el orden de la lista arrastrando arriba o abajo las páginas.