Interacción

Define el comportamiento de los objetos seleccionados cuando se pulsa sobre uno de ellos durante una presentación.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Formato ▸ Interacción.

En la barra de herramientas Estándar, pulse en

Icono Interacción

Interacción

Acción con pulsación de ratón

Especifica la acción que se ejecutará al pulsar en el objeto seleccionado durante el pase de diapositivas. También puede asignar acciones a objetos agrupados.

Ninguna acción

No hay acción.

Ir a página anterior

Se desplaza una página hacia atrás en la presentación.

Ir a la página siguiente

Desplaza hacia adelante una página de la presentación.

Ir a la primera página

Se mueve a la primera página de la presentación.

Ir a la última página

Se mueve a la última página de la presentación.

Ir a página u objeto

Salta a una página o a un objeto con nombre de una página.

Destino

Enumera las diapositivas y los objetos que se pueden seleccionar.

Diapositiva/Objeto

Introduzca el nombre de la diapositiva o el objeto que desea buscar.

Buscar

Busca la diapositiva o el objeto especificado.

Ir al documento

Abre y muestra un archivo durante el pase de diapositivas. Si selecciona un archivo de LibreOffice como el documento de destino, también puede especificar la página que se abrirá.

Documento

Defina la ubicación del documento de destino.

Documento

Escriba una ruta del archivo que desea abrir, o pulse en Examinar para localizar el archivo.

Examinar

Localice el archivo que desea abrir.

Reproducir audio

Reproduce un archivo de audio.

Audio

Define la ubicación del archivo de audio.

Audio

Escriba la ruta del archivo de audio que quiera abrir o pulse en Examinar para encontrarlo.

Examinar

Busque el archivo de audio que quiera reproducir.

note

Si no instaló los archivos de audio con LibreOffice, puede ejecutar de nuevo el programa de instalación de LibreOffice y seleccionar Modificar.

Reproducir

Reproduce el archivo de audio seleccionado.

Correr programa

Inicia un programa durante una presentación.

Programa

Programa

Escriba una ruta del programa que desea iniciar, o pulse en Examinar para localizar el programa.

Examinar

Busque el programa que desee ejecutar.

Correr macro

Ejecuta una macro durante el pase de diapositivas.

Macro

Macro

Escriba la ruta de la macro que quiere ejecutar, o bien, pulse en Examinar para localizar la macro.

Examinar

Busque la macro que quiera ejecutar.

Salir de una presentación

Finaliza la presentación.

Ejecutar la acción del objeto

Se puede elegir la entrada «Ejecutar acción del objeto» para objetos OLE insertados.

Editar

Abre el objeto en modo de edición.