Panel Animación

Asigna efectos a los objetos que seleccione.

Para acceder a esta orden…

Choose Slide Show - Custom Animation.

En la barra de herramientas Dibujo, pulse

Icono Animación personalizada

Animación personalizada

Lista de animaciones

La lista de animaciones muestra todas las animaciones de la diapositiva actual.

Cada elemento de la lista consiste de las dos filas siguientes:

Añadir

Agrega otro efecto de animación para el objeto seleccionado en la diapositiva.

Quitar

Quita los efectos de animación seleccionados de la lista de animaciones.

Cambiar orden

Pulse en uno de los botones para mover el efecto de animación seleccionado hacia arriba o abajo en la lista.

Categoría

Seleccione una categoría de efectos de animación. Las categorías siguientes están disponibles:

Efecto

Seleccione un efecto de animación.

Inicio

Muestra cuándo debe iniciarse el efecto de animación seleccionado. Tiene a su disposición las opciones siguientes:

Propiedades: dirección, cantidad, color, color de relleno, tamaño, color de línea, tipo de letra, tamaño de letra, tipofaz

Permite seleccionar las propiedades adicionales de la animación. Pulse en el botón Opciones para abrir el cuadro de diálogo Opciones de efectos, donde se pueden seleccionar las propiedades y aplicarlas.

Duración

Especifica la duración del efecto de animación seleccionado.

Demora

La animación comienza con un atraso correspondiente al tiempo indicado.

Previsualización automática

Seleccione para obtener una previsualización de los efectos nuevos o editados en la diapositiva mientras los asigna.

Reproducir

Reproduce el efecto de animación seleccionado en la previsualización.