Panel Animaci贸n

Asigna efectos a los objetos que seleccione.

Para acceder a esta orden鈥

Choose Slide Show - Custom Animation.

En la barra de herramientas Dibujo, pulse

Icono Animaci贸n personalizada

Animaci贸n personalizada

Lista de animaciones

La lista de animaciones muestra todas las animaciones de la diapositiva actual.

Cada elemento de la lista consiste de las dos filas siguientes:

A帽adir

Agrega otro efecto de animaci贸n para el objeto seleccionado en la diapositiva.

Quitar

Quita los efectos de animaci贸n seleccionados de la lista de animaciones.

Cambiar orden

Pulse en uno de los botones para mover el efecto de animaci贸n seleccionado hacia arriba o abajo en la lista.

Categor铆a

Seleccione una categor铆a de efectos de animaci贸n. Las categor铆as siguientes est谩n disponibles:

Efecto

Seleccione un efecto de animaci贸n.

Inicio

Muestra cu谩ndo debe iniciarse el efecto de animaci贸n seleccionado. Tiene a su disposici贸n las opciones siguientes:

Propiedades: direcci贸n, cantidad, color, color de relleno, tama帽o, color de l铆nea, tipo de letra, tama帽o de letra, tipofaz

Permite seleccionar las propiedades adicionales de la animaci贸n. Pulse en el bot贸n Opciones para abrir el cuadro de di谩logo Opciones de efectos, donde se pueden seleccionar las propiedades y aplicarlas.

Duraci贸n

Especifica la duraci贸n del efecto de animaci贸n seleccionado.

Demora

La animaci贸n comienza con un atraso correspondiente al tiempo indicado.

Previsualizaci贸n autom谩tica

Seleccione para obtener una previsualizaci贸n de los efectos nuevos o editados en la diapositiva mientras los asigna.

Reproducir

Reproduce el efecto de animaci贸n seleccionado en la previsualizaci贸n.