Animaci贸n

Crea una animaci贸n personalizada de la diapositiva actual. Solo puede usar objetos existentes para crear una animaci贸n.

Para acceder a esta orden鈥

Choose Insert - Animated Image.

tip

Puede copiar y pegar animaciones en LibreOffice Writer.

Animaci贸n

Muestra una previsualizaci贸n de los objetos de la animaci贸n. Tambi茅n puede pulsar el bot贸n Reproducir para ver la animaci贸n.

Salta a la primera imagen de la secuencia de animaci贸n.

Icono

Primera imagen

Reproduce la animaci贸n hacia atr谩s.

Icono

Retroceder

Detiene la reproducci贸n de la animaci贸n.

Icono

Parar

Reproduce la animaci贸n.

Icono

Reproducir

Salta a la 煤ltima imagen de la secuencia de animaci贸n.

Icono

脷ltima imagen

N煤mero de imagen

Indica la posici贸n de la imagen actual en la secuencia de animaci贸n. Si quiere ver otra imagen, escriba el n煤mero correspondiente o pulse en las flechas.

Duraci贸n de visualizaci贸n

Escriba la cantidad de segundos que se mostrar谩 la imagen actual. Esta opci贸n est谩 disponible solo si selecciona Objeto de mapa de bits en el campo Grupo de animaci贸n.

N煤mero de pasadas

Establece la cantidad de veces que se reproducir谩 la animaci贸n. Si quiere que la animaci贸n se reproduzca ininterrumpidamente, elija M谩x.

Imagen

A帽ade o quita objetos de la animaci贸n.

Aplicar objeto

A帽ade los objetos seleccionados como una imagen 煤nica.

Icono

Aceptar objeto

Aplicar objetos individualmente

A帽ade una imagen por cada objeto seleccionado. Si selecciona un grupo de objetos, se crear谩 una imagen por cada objeto en el grupo.

Tambi茅n puede seleccionar una animaci贸n, como un GIF animado, y pulsar este s铆mbolo para abrirlo y editarlo. Cuando termine de editar la animaci贸n, pulse Crear para insertar una nueva animaci贸n en la diapositiva.

Icono

Aceptar objetos individualmente

Eliminar imagen actual

Elimina la imagen actual de la secuencia de animaci贸n.

Icono

Eliminar imagen actual

Eliminar todas las im谩genes

Elimina todas las im谩genes de la animaci贸n.

Icono

Eliminar todas las im谩genes

N煤mero

N煤mero total de im谩genes de la animaci贸n.

Grupo de animaci贸n

Establece las propiedades de los objetos de la animaci贸n.

Agrupar objeto

Ensambla las im谩genes en un objeto 煤nico que puede desplazarse como un grupo. Todav铆a es posible editar los objetos por separado al pulsar dos veces en el grupo.

Objeto de mapa de bits

Combina las im谩genes en una sola.

Alineaci贸n

Alinea las im谩genes de la animaci贸n.

Crear

Inserta la animaci贸n en la diapositiva actual.