Transición de diapositivas

Define el efecto especial que se reproduce cuando se muestra una diapositiva durante un pase.

Para acceder a esta orden…

Choose View - Slide Transition.

Icono de consejo

Para aplicar el mismo efecto de transición en más de una diapositiva, cambie a Clasificador de diapositivas, seleccione las diapositivas y seleccione Diapositiva ▸ Transición de diapositiva.

Transición de diapositiva

Selecione la transición de diapositiva que quiera emplear en las diapositivas seleccionadas.

Variante

Seleccione una variación de la transición. Esta lista solo está disponible en algunas transiciones.

Duración

Establece la duración de la transición de diapositiva.

Sonido

Enumera los sonidos que se pueden reproducir durante la transición de diapositiva.

Repetir hasta el próximo sonido

Seleccione para reproducir el sonido repetidamente hasta que empiece otro sonido.

Avance de diapositiva

Especifica cómo obtener la siguiente diapositiva.

Al pulsar con el ratón

Seleccione para pasar a la siguiente diapositiva con una pulsación del ratón.

Automáticamente después de

Seleccione para avanzar a la próxima diapositiva después de un número determinado de segundos. Escriba los segundos en el campo numérico al lado del botón incrementable, o bien pulse en este botón para modificar el número.

Aplicar transición a todas las diapositivas

Aplica la transición de diapositiva seleccionada a todas las diapositivas de la presentación actual.

Reproducir

Muestra una previsualización de la transición de diapositiva actual.

Previsualización automática

Seleccione para ver las transiciones de diapositivas del documento de forma automática.