Transici贸n de diapositivas

Define el efecto especial que se reproduce cuando se muestra una diapositiva durante un pase.

Para acceder a esta orden鈥

Choose View - Slide Transition.

Icono de consejo

Para aplicar el mismo efecto de transici贸n en m谩s de una diapositiva, cambie a Clasificador de diapositivas, seleccione las diapositivas y seleccione Diapositiva聽鈻 Transici贸n de diapositiva.

Transici贸n de diapositiva

Selecione la transici贸n de diapositiva que quiera emplear en las diapositivas seleccionadas.

Variante

Seleccione una variaci贸n de la transici贸n. Esta lista solo est谩 disponible en algunas transiciones.

Duraci贸n

Establece la duraci贸n de la transici贸n de diapositiva.

Sonido

Enumera los sonidos que se pueden reproducir durante la transici贸n de diapositiva.

Repetir hasta el pr贸ximo sonido

Seleccione para reproducir el sonido repetidamente hasta que empiece otro sonido.

Avance de diapositiva

Especifica c贸mo obtener la siguiente diapositiva.

Al pulsar con el rat贸n

Seleccione para pasar a la siguiente diapositiva con una pulsaci贸n del rat贸n.

Autom谩ticamente despu茅s de

Seleccione para avanzar a la pr贸xima diapositiva despu茅s de un n煤mero determinado de segundos. Escriba los segundos en el campo num茅rico al lado del bot贸n incrementable, o bien pulse en este bot贸n para modificar el n煤mero.

Aplicar transici贸n a todas las diapositivas

Aplica la transici贸n de diapositiva seleccionada a todas las diapositivas de la presentaci贸n actual.

Reproducir

Muestra una previsualizaci贸n de la transici贸n de diapositiva actual.

Previsualizaci贸n autom谩tica

Seleccione para ver las transiciones de diapositivas del documento de forma autom谩tica.