Cambiar patrón de diapositivas

Muestra el cuadro de diálogo Patrones de diapositivas disponibles, donde es posible seleccionar una disposición de elementos para la diapositiva actual. Cualesquier objetos en el diseño de la diapositiva se insertan detrás de los objetos en la diapositiva actual.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Diapositiva ▸ Cambiar patrón de diapositiva

Slide Design Dialog

Diseño de diapositiva

Muestra los diseños de diapositiva que usted puede aplicar a su diapositiva. Seleccione un diseño y pulse en Aceptar para aplicarlo a la diapositiva actual.

Intercambiar página de fondo

Aplica el fondo del diseño de la diapositiva seleccionada a todas las diapositivas de su documento.

Eliminar fondos no utilizados

Elimina los fondos de diapositiva y los diseños de la presentación sin referencias de su documento.

Cargar

Muestra el cuadro de diálogo Cargar patrón de diapositivas, en el que puede seleccionar diseños adicionales para la diapositiva.