Estilos

Abre el grupo Estilos de la barra lateral, que proporciona los estilos gráficos y de presentación disponibles para su aplicación y edición.

La ventana Estilos de LibreOffice Impress se comporta de un modo diferente que en otros programas de LibreOffice. Por ejemplo, con ella es posible crear, editar y aplicar estilos de gráficos, pero los estilos de presentación solo se pueden editar.

Para acceder a esta orden…

Cuando se edita un estilo, los cambios se aplican automáticamente a todos los elementos del documento formateados con ese estilo. Si desea que los estilos de una diapositiva concreta no se actualicen, cree un patrón de diapositivas nuevo para esa diapositiva.

Estilos de presentación

Muestra los estilos utilizados en las LibreOfficedisposiciones automáticas de Impress. Solamente puede modificar los estilos de presentación.

Icon Presentation Styles

Estilos de presentación

Estilos de gráficos

Muestra estilos para formatear elementos gráficos, los objetos de texto incluidos.

Icon Graphic Styles

Estilos de gráficos

Modo de relleno de formato

Aplica el estilo seleccionado a un objeto de la diapositiva. Pulse sobre el icono del cubo de pintura y, a continuación, sobre uno de los objetos de la diapositiva para aplicarle el estilo. Pulse de nuevo en el icono para salir de esta modalidad.

Icon Fill format mode

Modo de relleno de formato

Estilo nuevo a partir de selección

Crea un estilo nuevo con los atributos de formato de un objeto seleccionado.

Icon New Style from selection

Estilo nuevo a partir de selección

Actualizar estilo

Actualiza el estilo seleccionado en la ventana Estilos con el formato actual del objeto seleccionado.

Icon Update Style

Actualizar estilo

Style List / Style Groups / Context menu: New / Edit Style / Hide

Crear, editar, aplicar y gestionar estilos.