Insertar texto

Inserta texto de un archivo ASCII, RTF o HTML en la diapositiva activa.

Para acceder a esta orden…

Vaya a

En la barra de herramientas Insertar, pulse

Icon Insert Slide from File

El texto insertado emplea el formato predeterminado de la diapositiva activa. Si lo desea, puede arrastrar un cuadro de texto sobre la diapositiva y, a continuación, escribir allí el texto. El cuadro se amplía hacia abajo automáticamente para dar cabida a textos extensos.

Área de visualización

Seleccione de la lista el texto que desea insertar.

Enlace

Inserta el texto en forma de enlace. Los enlaces se actualizan automáticamente cuando el archivo de origen se modifica.