Insertar una o un objeto a partir de un archivo

Permite insertar todo el archivo o elementos específicos de este.

Para acceder a esta orden…

Vaya a

En la barra de herramientas Insertar, pulse

Icono

Para insertar elementos específicos de un archivo:

1. Pulse en el signo de suma junto al nombre del archivo y seleccione los elementos que quiera añadir. Mantenga oprimida para añadir elementos o Mayús para ampliar su selección.

2. Si desea insertar el archivo en forma de enlace seleccione Enlace.

3. Pulse en Aceptar.

4. En el indicador pulse para ajustar el tamaño de los elementos a la diapositiva o No para conservar el tamaño original de éstos.

Enlace

Inserta un archivo o algunos elementos de un archivo en forma de enlace que se actualiza automáticamente cuando el archivo de origen se modifica.

Eliminar fondos no utilizados

No se insertan los patrones de páginas no utilizados.