Cabecera y pie

Permite añadir o modificar el texto de los sustitutivos situados en las partes superior e inferior de las diapositivas y los patrones de diapositivas.

Para acceder a esta orden…

Choose Insert - Header and Footer.

Choose Insert - Page number.

Choose Insert - Date and time.

El cuadro de diálogo Cabecera y pie contiene las pestañas siguientes:

Añadir una cabecera o un pie a todas las diapositivas

Changing and Adding a Master

Cuadro de diálogo Cabecera/pie

Incluir en diapositiva

Especifique los elementos que desea incluir en las diapositivas.

Cabecera

Agrega el texto especificado en el cuadro Texto de cabecera en la parte superior de la diapositiva.

Texto de cabecera

Agrega el texto introducido en la parte superior de la diapositiva.

Fecha y hora

Agrega la fecha y la hora a la diapositiva.

Fijo

Muestra la fecha y la hora especficadas en el cuadro de texto.

Variable

Muestra la fecha y al hora de creación de la diapositiva. Seleccione un formato de fecha de la lista.

Idioma

Seleccione el idioma para el formato de fecha y hora.

Pie de página

Agrega el texto especificado en el cuadro Texto de pie de página en la parte inferior de la diapositiva.

Texto de pie de página

Agrega el texto introducido en la parte inferior de la diapositiva.

Número de diapositiva/Número de página

Agrega el número de diapositiva o de página.

No mostrar en la primera diapositiva

No se muestra el información especificado en la primera diapositiva de la presentación.

Aplicar a todas

Aplica las configuraciones a todas las diapositivas de la presentación, incluidos los patrones de diapositivas correspondientes.

Aplicar

Aplica la configuración actual a las diapositivas seleccionadas.