Cabecera y pie

Permite aƱadir o modificar el texto de los sustitutivos situados en las partes superior e inferior de las diapositivas y los patrones de diapositivas.

Para acceder a esta ordenā€¦

Choose Insert - Header and Footer.

Choose Insert - Page number.

Choose Insert - Date and time.

El cuadro de diƔlogo Cabecera y pie contiene las pestaƱas siguientes:

AƱadir una cabecera o un pie a todas las diapositivas

Changing and Adding a Master

Cuadro de diƔlogo Cabecera/pie

Incluir en diapositiva

Especifique los elementos que desea incluir en las diapositivas.

Cabecera

Agrega el texto especificado en el cuadro Texto de cabecera en la parte superior de la diapositiva.

Texto de cabecera

Agrega el texto introducido en la parte superior de la diapositiva.

Fecha y hora

Agrega la fecha y la hora a la diapositiva.

Fijo

Muestra la fecha y la hora especficadas en el cuadro de texto.

Variable

Muestra la fecha y al hora de creaciĆ³n de la diapositiva. Seleccione un formato de fecha de la lista.

Idioma

Seleccione el idioma para el formato de fecha y hora.

Pie de pƔgina

Agrega el texto especificado en el cuadro Texto de pie de pƔgina en la parte inferior de la diapositiva.

Texto de pie de pƔgina

Agrega el texto introducido en la parte inferior de la diapositiva.

NĆŗmero de diapositiva/NĆŗmero de pĆ”gina

Agrega el nĆŗmero de diapositiva o de pĆ”gina.

No mostrar en la primera diapositiva

No se muestra el informaciĆ³n especificado en la primera diapositiva de la presentaciĆ³n.

Aplicar a todas

Aplica las configuraciones a todas las diapositivas de la presentaciĆ³n, incluidos los patrones de diapositivas correspondientes.

Aplicar

Aplica la configuraciĆ³n actual a las diapositivas seleccionadas.

Ā”Necesitamos su ayuda!