Página

Establece la orientación de la página, margenes, fondo y otras opciones de diseño.

Para acceder a esta orden…

Choose Slide - Slide Properties and then click the Page tab

Formato de papel

Formato

Seleccione un formato de papel que su impresora admita. También puede configurar un tamaño de página seleccionando Usuario e introduciendo las dimensiones del tamaño en los campos Ancho y Altura.

Anchura

Muestra el ancho del formato de papel seleccionado en el campo Formato. Si selecciona el formato Usuario, entra un valor para el ancho de la página.

Altura

Muestra el alto del formato de papel seleccionado en el campo Formato. Si selecciona el formato Usuario, entra un valor para la altura de la página.

Vertical

La orientación de la página es vertical.

Horizontal

La orientación de la página es horizontal.

Bandeja de papel

Seleccione el origen de papel de la impresora.

Icono de consejo

Si el archivo utiliza más de un formato de papel puede seleccionar una bandeja distinta para cada formato.

Campo de previsualización

Muestra una previsualización de la selección actual.

Márgenes

Especifique la distancia entre el borde de una página impresa y el área imprimible.

Izquierda

Especifique la distancia entre el borde izquierdo de la página y los datos. Podrá ver una previsualización del resultado.

Derecha

Especifique la distancia entre el borde derecho de la página y los datos. Podrá ver una previsualización del resultado.

Arriba

Especifique la distancia entre el borde superior de la página y los datos. Podrá ver una previsualización del resultado.

Abajo

Especifique la distancia entre el borde inferior de la página y los datos. Podrá ver una previsualización del resultado.

Formato

Especifique el formato de los números de página.

Ajustar objeto al tamaño de papel

Defina aquí si desea conservar la disposición de los elementos de dibujo aunque el formato del papel cambie.