Texto

Abre un submenú donde escoger órdenes de formato de texto.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Formato ▸ Texto.

Negrita

Pone el texto seleccionado en negrita. Si el cursor está en una palabra, ésta se pone en negrita. Si la selección o la palabra ya están en negrita, dicho formato se quita.

Cursiva

Pasa a cursiva el texto seleccionado. Si el cursor se encuentra en una palabra, toda la palabra pasa a cursiva. Si la selección o la palabra ya están en cursiva, el formato se quita.

Subrayado sencillo

Subraya el texto seleccionado con una única línea.

Subrayado doble

Subraya el texto seleccionado con dos líneas.

Tachado

Traza una línea que atraviesa el texto seleccionado o, si el cursor se encuentra dentro de una palabra, toda la palabra.

Suprarrayado

Overlines or removes overlining from the selected text. If the cursor is not in a word, the new text that you enter is overlined.

Superíndice

Reduce el tamaño del tipo de letra del texto seleccionado y lo eleva por encima de la línea de referencia.

Subíndice

Reduce el tamaño de letra del texto seleccionado y sitúa este por debajo de la línea de base.

Sombra

Añade una sombra en la parte inferior derecha de los caracteres seleccionados.

Contorno

Muestra el contorno de los caracteres seleccionados. Este efecto no funciona con todos los tipos de letra.

MAYÚSCULAS

Changes the selected lowercase characters to uppercase characters.

minúsculas

Changes the selected uppercase characters to lower characters.

Cambiar uso de mayúsculas

Conmuta la mayusculación de los caracteres seleccionados entre «Mayúsculas Iniciales», «Oración», «MAYÚSCULAS» y «minúsculas».

Oración con mayúscula inicial

Cambia la primera letra de los caracteres seleccionados a la mayúscula correspondiente.

Mayúsculas Iniciales

Changes the first character of each selected word to an uppercase character.

aLTERNAR mAYÚSCULAS

Alterna la mayusculación de todos los caracteres seleccionados.

Compatibilidad con lenguas asiáticas

Solo se puede acceder a estas órdenes tras activar la compatibilidad con lenguas asiáticas en  ▸ Configuración de idioma ▸ Idiomas.

Half-width

Changes the selected Asian characters to half-width characters.

Full Width

Changes the selected Asian characters to full-width characters.

Hiragana

Changes the selected Asian characters to Hiragana characters.

Katakana

Changes the selected Asian characters to Katakana characters.