Probar configuración de la cuenta

A medida que introduce configuraciones en la pestaña  ▸ LibreOffice Writer ▸ Correo para combinar correspondencia, puede utilizar el botón Probar configuración para poner a prueba sus elecciones.

(Cuadro de lista Resultados)

En el cuadro de lista superior verá los resultados de la sesión de prueba.

Errores

En el cuadro de lista Errores, verá una explicación de los errores detectados durante la prueba de la configuración.

Detener

Pulse en el botón Detener para parar manualmente una sesión de prueba.