Probar configuración de la cuenta

Tras proporcionar los parámetros de la pestaña LibreOffice Writer ▸ Correo para combinar correspondencia en , puede pulsar en el botón Probar configuración para verificarlos.

(Cuadro de lista Resultados)

En el cuadro de lista superior verá los resultados de la sesión de prueba.

Errores

En el cuadro de lista Errores, verá una explicación de los errores detectados durante la prueba de la configuración.

Detener

Pulse en el botón Detener para parar manualmente una sesión de prueba.