Autenticaci贸n con servidor

En la pesta帽a 聽鈻 LibreOffice Writer 鈻 Correo para combinar correspondencia, pulse en el bot贸n Autenticaci贸n con servidor para especificar la configuraci贸n de seguridad del servidor.

El servidor de correo de salida (SMTP) requiere autenticaci贸n

Activa la autenticaci贸n necesaria para enviar mensajes de correo electr贸nico mediante SMTP.

El servidor de correo de salida (SMTP) requiere una autenticaci贸n aparte

Seleccione si el servidor SMTP requiere un nombre de usuario y una contrase帽a.

Nombre del usuario

Escriba el nombre de usuario para el servidor SMTP.

Contrase帽a

Escriba la contrase帽a para el nombre de usuario.

El servidor de correo de salida utiliza la misma autenticaci贸n que el servidor de correo de entrada.

Select if you are required to first read your email before you can send email. This method is also called "SMTP after POP3".

Nombre del servidor

Escriba el nombre del servidor de correo POP 3 o IMAP.

Puerto

Introduzca el puerto en el servidor POP3 o IMAP.

POP 3

Especifica que el servidor de correo de entrada utilizar谩 POP 3.

IMAP

Especifica que el servidor de correo de entrada utilizar谩 IMAP.

Nombre del usuario

Escriba el nombre de usuario para el servidor IMAP.

Contrase帽a

Escriba la contrase帽a.