Autenticación del servidor

En la pestaña  ▸ LibreOffice Writer ▸ Correo para combinar correspondencia, pulse en el botón Autenticación del servidor para especificar la configuración de seguridad del servidor.

El servidor de correo de salida (SMTP) requiere autenticación

Habilita la autenticación necesaria para enviar mensajes de correo electrónico mediante SMTP.

El servidor de correo de salida (SMTP) requiere una autenticación aparte

Seleccione si el servidor SMTP requiere un nombre de usuario y una contraseña.

Nombre del usuario

Escriba el nombre de usuario para el servidor SMTP.

Contraseña

Escriba la contraseña para el nombre de usuario.

El servidor de correo de salida utiliza la misma autenticación que el servidor de correo de entrada.

Seleccione si es necesario leer primero el correo electrónico antes de enviarlo. Este método también se denomina "SMTP tras POP3".

Nombre del servidor

Escriba el nombre del servidor de correo POP 3 o IMAP.

Puerto

Introduzca el puerto en el servidor POP3 o IMAP.

POP 3

Especifica que el servidor de correo de entrada utilizará POP 3.

IMAP

Especifica que el servidor de correo de entrada utilizará IMAP.

Nombre del usuario

Escriba el nombre de usuario para el servidor IMAP.

Contraseña

Escriba la contraseña.