OpenCL

OpenCL es una tecnología para acelerar las operaciones de cálculo en libros grandes.

Para acceder a esta orden…

Vaya a  ▸ LibreOffice ▸ OpenCL.

OpenCL™ es el primer estándar abierto y exento de regalías destinado a la programación multiplataforma y en paralelo de los procesadores de equipos informáticos personales, servidores y dispositivos móviles. OpenCL («Open Computing Language», o ‘Lenguaje computacional abierto’) aumenta la velocidad y mejora la capacidad de respuesta de una extensa gama de aplicaciones, desde juegos y programas de entretenimiento hasta software médico y científico.

Icono de nota

Para obtener más información sobre OpenCL, visite su sitio web (en inglés)

Icono de aviso

Esta página de la Ayuda necesita trabajo para garantizar su precisión y exhaustividad. Únase al proyecto LibreOffice y ayúdenos a escribir la información faltante. Consulte nuestra página web sobre la redacción de contenidos de la Ayuda.